Потап отредактировал пост о  горсточке бешеных фанатов  Тины Кароль на  Голосі країни

Потап отредактировал пост о "горсточке бешеных фанатов" Тины Кароль на "Голосі країни"

instagram.com/realpotap

Украинский продюсер Потап, поздравляя Надю Дорофееву с победой подопечного Сергея Лазановского в "Голосі країни", некорректно высказался в адрес других наставников. Упоминая о заслугах нового тренера, артист написал в соцсетях и о "горсточке бешеных фанатов, отчаянно топящих за свою икону". Вероятно, это обращение адресовано Тине Кароль, поклонники которой не один сезон приводили ее подопечных к победе. Об этом пишет телеграм-канал "Культурная прачечная".

- Вот так должно быть! Приходит новый тренер из нового поколения, чистый, свежий, открытый, за которым не стоит горсточка бешенных фанатов, отчаянно топящих за свою икону, а действительно настоящая любимица всех врачей, учителей, солдат, бизнесменов, домохозяек, артистов - Надя Дорофеева. И выигрывает "Голос". А все потому, что к ней тянутся такие же открытые ребята, как и она. Среди которых Сергей - потрясающий парень, который и стал победителем, это именно его Победа и мы его с этим поздравляем. А Надю я поздравляю особенно - ты победила любовью, добром, открытостью, хитами (а они не у всех есть), ты не боролась ни с кем, не держала зла ни на кого, ты не манипулировала аудиторией для удовлетворения амбиций, а просто была Собой и дала парню открыться, как песнями, так и в дуэте. Это очень важно. Зачастую тренер играет второстепенную роль и ты с ней справилась блестяще, чтобы потом взойти на первое место! Браво! Спасибі, Україна, за голоси, - написано в посте, который позже был отредактирован Потапом.

В минувшее воскресенье после объявления победителя шоу Кароль со сцены заявила о своем уходе из проекта. Более того, артистка призналась, что хотела бы "передать" свое место наставника фронтвумен The Hardkiss Юлии Саниной.

- Это мой последний сезон. Я очень благодарна "Голосу країни". И спасибо всем, кто доверял свою судьбу команде Тины Кароль. Люблю каждого, кто касался этого проекта. Если так можно, то я бы с удовольствием отдала свое кресло Юлии Саниной, - сказала Тина.

В финале "Голосу країни-11" Лазановский боролся за главный приз с подопечной Тины Кароль Юлией Тимочко. Помимо звания "голоса страны", он получил двухкомнатную квартиру в Киеве, а также сертификат на право выступить на сцене фестиваля Atlas Weekend.

В прошлом Сергей Лазановский - актер театра. Сейчас занимается вокалом, записывает клипы и выкладывает их в социальных сетях. Он покинул проект на этапе "нокаутов", но благодаря нововведению зрители голосованием вернули его в прямые эфиры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Певица Slavia - о разводе с DZIDZIO: Почувствовала, что теряю себя

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях