Певица Slavia - о разводе с DZIDZIO: Почувствовала, что теряю себя

Певица Slavia - о разводе с DZIDZIO: Почувствовала, что теряю себя

instagram.com/slavia_official

Украинская певица Ярослава Хома, которая выступает под псевдонимом Slavia, подтвердила грядущий развод с Михаилом Хомой (DZIDZIO). По ее словам, причиной стала карьера супруга. Об этом Slavia сказала в комментарии сайту ТСН.ua.

- Да, это правда, мы разводимся... За все годы существования группы DZIDZIO я привыкла, что меня не должно быть. Все это время я относилась с пониманием к карьере мужа, но, когда почувствовала, что теряю себя, нашла силы начать сольную карьеру, и решилась заявить о том, что я не тень, я - личность! - сказала Ярослава.

По словам певицы, для нее семья всегда на первом месте и она сделала все, чтобы спасти брак.

- Мои семейные ценности можно описать одним коротким словом "мы". Я из тех, кто пытается сохранить до последнего. Я сделала все, что могла, моя совесть чиста. Я спокойна. Надо дать прожить себе все, что приготовила судьба. Почувствовать, принять. А потом посмотреть на ситуацию сверху, и понять, сколько там силы, - сказала она.

Жена DZIDZIO добавила, что они пришли к непростому решению "плавно и осознанно".

- Хотя, мы уже больше не пара, остаемся близкими людьми. Человек без опыта не интересен. Спасибо Михаилу за опыт жизни, за творческое вдохновение. Я написала новые песни, поэтому, ждите, - сказала Ярослава.

Ярослава Притула и Михаил Хома оженились в ноябре 2013 года. Пара познакомилась во время конкурса "Молода Галичина", потом пели в группе "Друзья". До брака DZIDZIO и Slavia были знакомы 13 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жена Дзидзьо, певица Slavia: Михаил очень занят собой, он меня даже до конца не знает

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях