Во втором эфире  боев  на  Голосе країни-11  Надя Дорофеева расплакалась, а Тина Кароль – разозлилась

Во втором эфире "боев" на "Голосе країни-11" Надя Дорофеева расплакалась, а Тина Кароль – разозлилась [видео]

На "Голосе страны 11" продолжились вокальные бои, в результате которых команды тренеров уменьшились наполовину.  

Команда Тины Кароль

Первыми выступила пара Денис Потреваев - Евгения Фролова, которые исполнили песню Баста & Zivert  "Не болей". Наставница после недолгих раздумий выбрала  Дениса.

Выступлением же Виктории Гнатюк и Mary Soddy Тина Кароль осталась недовольна. Участницы исполнили украинскую народную песню "Горела сосна, палала".

- Это было плохо. Давайте честно, мы же на взрослом "Голосе", мы не дети. Я ждала от Mary, что она соберется, у тебя уникальный тембр. А вот Вика когда вступила, вы слишком это сделали грубо. Затем "техкали". Не могу вас похвалить. Конечно, придется выбирать, но я буду выбирать, понимая, что Сауле не попала дальше со мной в нокауты. Тесленко не пошел. А кто-то из вас, кто не доработал, пойдет в нокауты. Понимаете, мне перед ними стыдно. Я справедливая, - подчеркнула Кароль, выбрав в результате многодетную маму.

Следующая пара - Сауле Жумабекова и Никита Ломакин - "зажгли" на сцене не только вокалом, но и страстной постановкой. Оба вокалиста были сильны, но тренер оставила в шоу  Ломакина, отметив, что в украинском шоу-бизнесе он заслуживает другой образ. С Сауле, которая покинула проект, Тина Кароль решила записать детские песни.

Украинская певица Надя Мейхер выступила вместе с Юлией Тимочко. И ушла по собственному желанию, отказавшись в пользу своей напарницы. 

Команда Олега Винника

Сначала выступили рокер Андрей Кудинов  и Ирина Шабан. Участники исполнили песню Леди Гаги и Брэдли Купера Shallow. Винник отдал предпочтение Кудинову.

Следующая пара наставника - Богдан Муха и Константин Никулин, спевшие известный трек Scorpions - Send Me An Angel. Виннику больше понравилось выступление Богдана.

Муж Ольги Сумской  - актер Виталий Борисюк – вместе со своим партнером Владимиром Кавериным исполнил хит самого Винника "Волчица". В итоге наставник выбрал Борисюка.

Последняя пара из команды Винника  - Сергей Коваленко и Андрей Диденко – выступили с песней "Океана Эльзы".  После колебаний Винник оставил в команде Андрея Диденко.  

Команда Монатика

В паре подросткового психолога Владимира Хоменко и одесситки Евгении Семехиной, которые исполнили хит Канье Уэста "Closed on Sunday", наставник отдал предпочтение Хоменко. Впрочем, Семехина была тут же "украдена" в свою команду Надей Дорофеевой.

После выступления другой пары артистов из своей команды - Ани Гадомич и Александра Беляка, которые исполнили песню Natalie Imbruglia - Torn и играли вместе на гитарах, MONATIK предложил артистам создать дуэт, на что оба сразу согласились. Теперь они продолжают участие в шоу вместе.

Алиса Стрига и Андрей Смерека исполнили песню группы "Время и Стекло" "Дым".  Борьбу на шоу продолжит Смерека.

Последним в команде Монатика выступили Саша Таб и Александра Ганапольская. В шоу остался Саша Таб.

Команда Нади Дорофеевой

Первым в команде DOROFEEVОЙ остался Сергей Лазановский (спел вместе с Никитой Леонтьевым хит Кристины Соловей "Тримай"). Выбор дался наставнице непросто.

В музыкальной битве пары Алены Левашевой (GARNA) и участника из Казахстана Александра Лима, которые выступили с песней Тины Кароль "Закрыли твои глаза", победили оба: GARNA остался у Нади, а Лима "украл" Олег Винник.  Кстати, Дорофеева во время этой песни расплакалась, вспомнив своего отца. По словам артистки, она всегда близко к сердцу принимает эту композицию.

Лаура Марти и Ирина Эбралидзе спели песню "In The Shadows" The Rasmus. Их выступление было особенным, потому что  накануне обе переболели коронавирусом и все время, когда другие участники усиленно посещали репетиции, провели дома. Перед самыми съемками вокалистки получили отрицательные тесты, поэтому все же вышли на "вокальные бои". В результате Эбралидзе прошла в следующий этап "Голоса".  Лауру Марти в последние секунды от вылета спас Олег Винник. Вместо этого с проектом распрощался Александр Лим.

Последняя пара команды Нади Дорофеевой - Петр Чернышенко и Владислав Хохлан. Они спели песню "Спи собі сама". группы "Скрябин". Тренер оставила Петра Чернышенко, а с Владиславом Хохланом  попрощались.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кто на "Евровидении-2021" споет, часть 3: звезда "Голоса", автор хитов для Тони Брэкстон и архитектор

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях