Оксана Воеводина раскритиковала блогеров, которые рыдают в Инстаграме и портят детям праздник

Оксана Воеводина раскритиковала блогеров, которые рыдают в Инстаграме и портят детям праздник

@dinarbashirov.

"Мисс Москва-2015" и экс-жена короля Малайзии Оксана Воеводина раскритиковала своих коллег-блогеров. Воеводина заявила в Инстаграме, что они наиграно рыдают на камеру и портят детям праздник ради просмотров.

- Меня бесят неискренние люди. Блогеры. Простите, коллеги, но я реально не понимаю. Накипело. Вот она рассказывает, как все хорошо, а через час плачет в сториз. Как это вообще происходит? "О, я плачу, надо снять сториз". Я когда плачу, я вся в слезах и соплях и мне ни разу не до сториз. Или вот - у него день рождения, сын бежит поздравлять, а он такой: "Подожди, сынок, сейчас в прямой эфир выйду, а потом ты меня поздравишь на аудиторию в 6 млн человек". И по лицу ребенка уже все видно, что и поздравлять-то он уже не хочет, - написала Воеводина.

28-летняя Оксана призвала коллег проживать эмоции в моменты счастья. Это, по мнению модели, важнее постов в соцсетях.

- А как же эмоции? Прочувствовать момент, а не работать на камеру. Запомнить его глазами, душой и сердцем, а не в фотопленке. Я не понимаю. У меня все. Можете кидать помидорами, если я не права, - заявила молодая мама.

Личное дело

22 ноября 2018 года Оксана Воеводина вышла замуж за 51-летнего Мухаммада V. Ради этого брака она приняла ислам и взяла имя Рихана Петра. В то время Мухаммад был королем Малайзии, но в итоге отрекся от престола в соответствии со статьей 32(3) федеральной Конституции Малайзии. Мухаммад стал султаном Келантана. Фанаты Оксаны Воеводиной предположили, что Мухаммад отрекся от престола ради любви. В феврале 2020 года Оксана в интервью российской телеведущей Ксении Собчак заявила, что муж отрекся от престола по другой причине.

Рихана забеременела и вернулась в Москву к родителям. В конце мая 2019 года родила Мухаммаду сына Леона. 1 июля они развелись.

В начале сентября 2019 года Воеводина заявила, что у Мухаммада до нее было две жены. По словам модели, экс-король крутил роман с дамой из Чехии, но та жила с ним ради денег. В ответ во дворце заявили, что Мухаммад сожалеет о браке с россиянкой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анастасия Приходько: Дочка спросила о малыше - нас много, тебе хватит на всех любви?

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях