Оксана Воеводина отдохнула на Мальдивах в бикини

Оксана Воеводина отдохнула на Мальдивах в бикини [фото]

instagram.com/rihanapetra.

"Мисс Москва - 2015" Оксана Воеводина, принявшая ислам ради короля Малайзии, показала в Инстаграме фото в бикини с леопардовым принтом. Рихана Петра (так Воеводину зовут после смены веры) отдохнула в гамаке на Мальдивах. 28-летняя королева красоты похвасталась результатом регулярных занятий йогой. Рихана Петра рассказала, чем занималась последние два месяца.

- Если каждый день совершать небольшие действия, то конечная цель не заставит себя ждать. Последние два месяца были очень напряженные: бесконечные переговоры с юристами, стрессы, съемки передач, моя книга, бизнес, MBA в Лондоне (магистратура в области бизнес-администрирования. – Авт.), экзамен IELTS по английскому языку, плюс масса бытовых вопросов... И сейчас все, что я вижу вокруг, будто сон. Я не могу поверить, что это случилось, и я, наконец-то, в самом красивом месте на земле. Меня переполняют эмоции, потому что я впервые на Мальдивах. Решила, что буду приезжать сюда, как минимум, несколько раз в год! – заявила Воеводина.

Модель отметила, что здешнюю красоту ни с чем не может сравнить.

- Да, я много где побывала, и видела красивые пляжи - на Соломоновых островах, Сейшелах, Карибском море... но, наверное, это самое красивое место, где я когда-то была, - поделилась молодая мама.

Оксана Воеводина в купальнике бикини
Оксана Воеводина в купальнике. Фото: instagram.com/rihanapetra.

Воеводина отметила в геолокации курорт Fushifaru Maldives. Он находится на восточной окраине атолла Лхавийани. В местном ресторане Raakali Grill подают фирменные блюда азиатской кухни. В баре Fanihandhi подают коктейли. На территорию есть спа-салон Heylhi, оздоровительный центр с многофункциональным кортом. Гости могут заняться водными видами спорта.

Оксана Воеводина вышла замуж за 51-летнего Мухаммада V 22 ноября 2018 года. На тот момент Мухаммад был королем Малайзии. Он отрекся от престола в соответствии со статьей 32(3) федеральной Конституции Малайзии. После этого Мухаммад стал султаном малазийского султаната Келантан. Поклонницы Воеводиной решили, что причина в ней. В феврале 2020 года Оксана пришла на интервью к российской телеведущей Ксении Собчак и объяснила, что Мухаммад отрекся от престола по другой причине.

Будучи беременной, Оксана вернулась в Москву, к родителям. В конце мая 2019 года Оксана родила Мухаммаду сына Леона. 1 июля супруги развелись.

В начале сентября 2019 года Воеводина заявила, что у Мухаммада до нее было две жены, а не одна. По словам модели, экс-король крутил роман с дамой из Чехии, но ее привлекали только деньги. После рассказа Оксаны во дворце заявили, что король сожалеет о браке с россиянкой.

Оксана Воеводина йога
Оксана Воеводина занимается йогой с инструктором. Фото: instagram.com/rihanapetra.
фитоняшка Оксана Воеводина
Оксана Воеводина сохраняет красивую фигуру с помощью йоги. Фото: instagram.com/rihanapetra.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кинопремьеры недели: приключения пончар, Камбербэтч – шпион и голливудский боевик от клипмейкера группы "Ленинград"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях