Наталья Сумская заявила, что не общается со своей сестрой Ольгой Сумской

Наталья Сумская заявила, что не общается со своей сестрой Ольгой Сумской

Инстаграм Натальи и Ольги Сумских.

Народная артистка Украины Наталья Сумская заявила, что не общается с актрисой Ольгой Сумской, которая приходится ей сестрой. Об этом 65-летняя Наталья рассказала в интервью программе "Зірковий шлях".

- Мы работает в одной сфере, у нас есть определенные приоритеты и стиль жизни. Очевидно, он немного разный, - сказала актриса.

По словам Натальи, отчасти это связано с политикой.

- Не без этого, безусловно. То позиционирование себя в обществе и прочее. Я не могу указывать людям, как им жить. Я выбираю так, кто-то выбирает иначе. И тут ничего такого нет. Нам некогда видеться. Всю жизнь Оли мы видим в Фейсбуке, там нет проблем с этим. Почти каждый шаг отражается на публике. И нет проблем увидеть, что она делает чуть ли не каждую минуту. У меня другой взгляд на это, но сказать об этом... я никогда это не сделаю, потому мы достаточно взрослые женщины, актрисы и в этом нет никакой необходимости, - призналась Наталья.

По словам Натальи, политика также повлияла на ее отношения со старшей племянницей Антониной, у которой уже есть двое детей. Они не переписываются. 30-летняя Антонина Паперная около десяти лет живет в России, замужем за российским актером Владимиром Ягличем.

- Это уже другая страна, абсолютно другая семья, - сказала Сумская.

В 2015 году Антонина Паперная окончила Щукинское училище в Москве, где также учился ее отец, народный артист Украины Евгений Паперный. У актрисы двое детей от 38-летнего Владимира Яглича.

У 54-летней народной артистки Украины Ольги Сумской также есть 19-летняя дочь Анна Борисюк от 57-летнего заслуженного артиста Украины Виталия Борисюка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ольга Сумская: Я не скрываю возраст. Какой в этом смысл?

Мы поговорили с актрисой о цифрах в паспорте, отношениях с мужем и профессиональных мечтах.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях