27 мая
28 мая
27 мая
Загрузить еще

Друзья и родные о Наталье Сумской: "У нее крылья за спиной!"

Друзья и родные о Наталье Сумской:
Фото: Наталья Сумская и Анатолий Хостикоев вместе уже больше 20 лет, воспитали сына (Вячеславу - 20, студент театрального вуза). Также у Натальи есть 33-летняя дочка Дарья от первого брака и 6-летняя внучка Лерочка.

Виновница торжества признается, что праздничный день проведет на подмостках, репетируя роль одиозной американской певицы Флоренс Фостер Дженкинс в новом спектакле театра им. Франко "Несравненная". А вот пышного празднования не намечается. На днях маме Натальи Вячеславовны сделали сложнейшую операцию на сердце, и сейчас вся их большая семья с нетерпением ждет, когда Анна Ивановна пойдет на поправку.

В честь юбилея через "КП" шлют поздравления блистательной артистке ее близкие, друзья и коллеги! 


Фото: ЯНСОНС Оскар

Сестра Ольга СУМСКАЯ: "Наташа - моя крестная в кино и вторая мама"

- Именно старшая сестра привела меня на пробы в фильме "Вечера на хуторе" - мне тогда всего 16 лет было, и я только поступила в театральный институт. Режиссер сразу утвердил меня, и эта лента стала первой в моей карьере именно благодаря Наташе! Вот так она стала для меня крестной в кино.

Она очень трепетно относилась ко мне в детстве, фактически была моей второй мамой - ведь родители были постоянно на репетициях, спектаклях и гастролях. Я во всем прислушивалась к Наташе, которая была и остается для меня авторитетом во всем.

Сегодня у Натальи Вячеславовны расцвет в театре, она играет прекрасные роли, но я верю, что лучшая ее роль впереди и она еще не раз удивит нас силой своего таланта!

Поздравляю и люблю! 


Фото: ЯНСОНС Оскар

Друг семьи Богдан БЕНЮК: "Вона - оберіг великої родини"

Чтобы сохранить колоритность поздравления, даем его на языке оригинала:

- Наталя Богом обдарована і помазана таланом. Міцна і вродлива. Зачиналась вона татком і мамцею на Кіровоградщині, на лоні природи, тому геть невипадково має неймовірну, поетичну душу. А ще - знання, як адаптувати емоції до навколишнього світу і керувати ними, немов стихіями.

У кроках мудра та виважена, Наталя має виняткову акторську чуйку, тому й званнями не обділена, і образи втілює блискучі. Актриси такого штибу, як ця жінка, - рідкість!

Наталя - оберіг великої родини. Бажаю їй стати ще прабабусею! Вона у розквіті зараз, а за спиною ростуть крила, на яких вона полетить ще у багато ролей!


Фото: ЯНСОНС Оскар

Киносын Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ: "Желаю маме огромного счастья!"

- Наталью Сумскую поздравляю с замечательным юбилеем! Я, кстати, никогда бы не подумал, что у нее столь уважаемый возраст, ведь выглядит она гораздо моложе, да и душа у нее юная!

Для нашей компании Наталья с новой стороны открылась в сериале "Слуга народа" - как прекраснейшая актриса, как комфортнейший человек. А на тусовке после "Слуги народа" - еще и как талантливейшая певица и все тот же скромный человек.

Мы от всего "Квартала" шлем ей поздравления, хотим с ней долгих совместных творческих работ. И, как экранный сын Натальи Сумской, желаю маме огро-о-о-омного счастья! 

Фото: УНИАН

Экс-зять Евгений ПАПЕРНЫЙ: "Любя, "квочкой" называю"

- Когда еще Ольга Сумская была беременна нашей дочкой Тоней, мы с Наташкой и Толей Хостикоевым (знаменитый артист - муж Сумской-старшей. - Авт.) поехали на кинофестиваль в Твери. Целые сутки фестивалили, алкосражение у нас с Толяном было не на жизнь, а на смерть! Я после этого приехал домой и трупом упал (смеется). Оля была далеко, поэтому Наташа без звонка приехала спасать меня: "Сейчас мы тебя крепким бульоном на ноги поставим в два счета!" В общем, я выжил благодаря ей! (Смеется.)

Наташа - очень женственная хлопотунья, мамочка для всех. Я даже любя ее "квочкой" называю. И Толика она и сейчас обхаживает, как ребенка!

Знаете, есть у меня любимый анекдот. Лицо обращается к филейной части тела: "Ты почему такая гладкая? Годы идут, ты не меняешься, а я морщусь, хоть меня и холют-лелеют". Задница посмотрела на лицо: "Надо просто на все с***ть!".Вот и я хочу Наташке пожелать, чтобы она поменьше эмоций тратила на ненужных людей, чтобы с***а на все, занималась семьей и собой, тогда и лицо до глубокой старости будет гладким!" 

Фото: facebook.com

Коллега Анатолий МАТЕШКО: "Люблю мою Наталку-Полтавку!"

- Страшно подумать: сорок один год назад мы вместе с Наташей играли в фильме "Наталка-Полтавка"! Но с тех пор она для меня ни капельки не изменилась - все так же ее ценю и люблю мою Наталку-Полтавку и как одну из лучших партнерш, и как замечательную актрису.

Одно из ярких Наташиных качеств – оптимизм. Эта улыбка способна обезоружить любого! У нее потенциал потрясающий, желаю реализовываться и цвести - на сцене и в жизни!

Новости по теме: Наталья Сумская