Ольга Сумская - о переезде дочери в Россию: Это было десять лет назад!

Ольга Сумская - о переезде дочери в Россию: Это было десять лет назад! [видео]

Комментарии: 3
facebook.com/osumska

Ольга Сумская объяснила переезд старшей дочери Антонины Паперной в Россию. Известная украинская актриса призналась, что ее бесят попытки ее в этом упрекнуть.

- Ей захотелось закончить вуз один из самых популярных и весомых в то время (Щукинское училище в Москве, - Авт.). И сейчас он таким считается. Актерская очень сильная школа, где учился ее отец. Это было десять лет назад - я отмечу, это очень важный момент… Люди добрые, я извиняюсь, это личная жизнь человека. Не имеете никакого права критиковать, обращать внимания, что-то там предъявлять, - заявила актриса в интервью ведущей Тале Калатай, передает Телеграм-канал “Культурная Прачечная”.

Антонина Паперная закончила Щукинское училище в 2015 году. Сейчас у нее и российского актера Владимира Яглича двое детей - дочь Ева и сын Даниил. В 2005-2010 годах Яглич был женат на Светлане Ходченковой. Отец Антонины актер Евгений Паперный из России, в Украину приехал в 1972 году. Ольга Сумская - уроженка Львова, она окончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени Карпенко-Карого.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

По стопам звездных родителей: сын Сумской стал актером, а сын Билык играет на барабанах

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях