Водонаева попала в реанимацию с микроинсультом: Это очень страшно

Водонаева попала в реанимацию с микроинсультом: Это очень страшно [фото]

Instagram\Алена Водонаева

Российская телеведущая Алена Водонаева загремела в реанимацию с микроинсультом. Звезда видит причину в своем трудоголизме, хроническом недосыпе, а более глобально в том, что ей в этой жизни не на кого опереться, наоборот - вся ответственность за окружающих на ее хрупких плечах. "Историю болезни" девушка изложила в подробном посте в Инстаграм 21 апреля.

- Привет с больничной койки! Слава небесам уже не из реанимации, а из обычной палаты отделения неврологии. Микроинсульт, - отчиталась пациентка.

Водонаева рассказала, что резко плохо ей стало накануне около полудня.

- Язык начал заплетаться, я не могла ничего сказать. Мне давали воду, она выливалась обратно. Все это произошло при моей маме, жене брата и подруге. Они и вызвали скорую. Происходящее, когда все началось, помню плохо. Помню, что меня разматывало в разные стороны и я со всей силы держала язык зубами, чтобы не проглотить его. Что-то кричала про Навального и что ему в данный момент ещё хуже (это было уже при скорой, когда мне в вену что-то кололи), - вспоминает она.

В реанимации Водонаевой очень не понравилось, что сотрудница извлекала у нее капельницу из катетера без перчаток. Но в целом все хорошо, насколько это возможно: звезда лежит в неврологии, ее обследуют от и до.

- Знаете когда я последний раз попадала в больницу (беременности/роды не в счёт)? В 2009 году. Тоже на скорой увозили тогда. Я отвыкла от таких поездок. Это очень страшно, - отметила Алена.

Однако, выяснилось, что страх этот имеет другую природу - он не за себя. Водонаевой страшно оставить всех, за кого она несёт ответственность.

- В моей жизни много стрессов. Очень. И никто не решает мои проблемы и вопросы. Я их решаю сама. И нет ни одного человека в этой жизни, на кого я могла бы опереться. И никогда в моей жизни такого человека не было. Ни одного, - пожаловалась звезда.

Водонаева, по ее словам, "все разруливает и все решает" сама, у нее масса дел, суеты, вдобавок - учеба в МГУ, телеведущая чувствует хронический дефицит сна и отдыха. Вдобавок у нее было на прошлой неделе два авиаперелета, а она - аэрофоб и каждый раз "умирает" на борту. Теледива понимает: ей надо что-то поменять в жизни - но пока не знает, что именно.

- А я еще так гордилась своим "лошадиным здоровьем" - даже ОРВИ уже два года не болею, такой иммунитет! - подытожила звезда.

Ранее сообщалось, что Водонаева прошлась по артистам, которые пытаются выступать и в аннексированном Крыму, и в Украине.

Также мы писали о том, что в больницу со сложным переломом руки в результате падения в студии попала российская ведущая Екатерина Стриженова. Другая российская телеведущая Лера Кудрявцева попала в реанимацию, и там с ней случилась леденящая душу история, словно из фильма ужасов. Также мы рассказывали о том, что еще один ведущий "Первого" Иван Ургант заболел коронавирусом, и некоторое время вел шоу "Вечерний Ургант" из дому. Все трое уже в порядке - выписались и вернулись в эфир.

водонаева микроинсульт, алена водонаева в больнице
Алена Водонаева последний раз попадала в больницу в 2009-м и "отвыкла от таких поездок". Фото: Instagram\Алена Водонаева.

СПРАВКА

Водонаевой 39 лет.  Она журналист, писательница и бывшая участница реалити-шоу "Дом-2". Телеведущая дважды была замужем. От первого брака с бизнесменом Алексеем Малакеевым у нее есть сын Богдан. Вторым супругом звезды  с 2017 года был диджей Алексей Комов (DJ KOSINUS). Пара прожила вместе около двух лет и рассталась в 2019-м.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях