Екатерина Стриженова очнулась после операции и рассказала подробности: Голова закружилась от боли

Екатерина Стриженова очнулась после операции и рассказала подробности: Голова закружилась от боли [видео]

Instagram\Екатерина Стриженова

Российская телеведущая Екатерина Стриженова после жуткого падения в студии шоу "Время покажет" записала видео из палаты Боткинской больницы, куда ей посоветовала обратиться коллега Елена Малышева. 30 марта в своем Инстаграм Стриженова рассказала, что серьезно пострадала в результате инцидента - пришлось делать операцию. 

- Я после наркоза. Вчера со мной случилась такая катавасия. Я упала в нашей студии, оступилась, у нас там подиум, улетела. Ударилась сильно и попой, и головой. Но основной удар пришелся на руку. Она сильно распухла на глазах. Голова закружилась от боли, - сообщила 53-летняя теледива в блоге.

Когда Екатерина объявила рекламную паузу и рухнула в эфире (фрагмент падения телезрители успели увидеть), коллеги сориентировались немедленно привели врачей "скорой", которые дежурили у "Останкино". Сначала Стриженовой предложили ехать в травмпункт, хотя медики сразу сказали - случай серьезный, лучше бы показать специалисту. Тогда телеведущая позвонила коллеге Елене Малышевой, и та наказала ехать в Боткинскую больницу. В клинике Екатерине сделали рентген.

- Перелом у меня сложный, со смещением, с осколками. Врач сказал, что случай серьезный, надо делать операцию, ставить пластинку, - рассказала ведущая.

Теперь, по ее словам, все позади, уже сделали первую перевязку.

- Доктор сказал: "На скрипке играть не буду, но на пианино смогу", - резюмировала Стриженова.

Накануне телеведущая упала после того, как в студии обсуждали заявление украинского вице-премьер-министра по вопросам оккупированных территорий Алексея Резникова насчет возможного выдворения россиян из Крыма после того, как полуостров вернется под контроль Киева. Екатерина пылко спорила с Резниковым (заочно), кроме Крыма, вспомнила еще и Голодомор и задавалась риторическим вопросом: "За что мы еще должны покаяться?" Ответить на него Стриженова собиралась после рекламной паузы, но - не судьба, "полёт шмеля закончился Боткинской больницей". Часть комментаторов в украинском сегменте соцсетей считают, что Стриженову моментально настигла карма.

Екатерина Стриженова (девичья фамилия – Токмань), российская актриса и телеведущая. Родилась в Москве 20 марта 1968 года. Стриженова на Первом канале ведет программы "Время покажет" и "Доброе утро". Также она сыграла в ряде фильмов, в частности в ленте "Любовь-морковь", "Домик в сердце" и "Дедушка моей мечты".

Ранее мы сообщали, что российская телеведущая Лера Кудрявцева попала в реанимацию, и там с ней случилась леденящая душу история, словно из фильма ужасов. Также мы рассказывали о том, что еще один ведущий "Первого" Иван Ургант заболел коронавирусом, и теперь ведет шоу "Вечерний Ургант" из дому.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как окончательно не сгореть на работе: спасут рутина и физические нагрузки

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях