Передача  Вечерний Ургант  будет выходить, несмотря на коронавирус у ведущего

Передача "Вечерний Ургант" будет выходить, несмотря на коронавирус у ведущего

Комментарии: 1
Instagram\Иван Ургант

Российский телеведущий Иван Ургант, заболевший коронавирусом, сможет продолжить работать на удаленке. Эфирам его вечернего ток-шоу ничего не грозит. Об этом 22 марта сообщает Газета.ру, ссылаясь на пресс-службу российского Первого канала.

- Поскольку ведущий чувствует себя неплохо, канал организовал ему возможность удаленного выхода в эфир. Программа "Вечерний Ургант" будет выходить в обычном режиме, - пообещали на Первом канале.

Ранее Иван Ургант сообщил о положительном тесте на коронавирус в Твиттер.

- Проверка скорости Твиттера. У меня ковид. Конец связи, - написал он. В комментариях Ивану Урганту желают здоровья и сожалеют, что он не успел пройти вакцинацию.

Последними гостями в студии "Вечернего Урганта", общавшимися с ведущим в тесном контакте, были актер Дмитрий Нагиев и украинская певица Вера Брежнева (пятничный выпуск от 19 марта - перед выходными к Ивану приходит вдвое больше, чем в будни). Никто из них пока на здоровье не жаловался. Более того, как стало известно Газете.ру, Нагиев даже не уйдет на самоизоляцию, так как их с Ургантом беседа была записана задолго до эфира.

- Дмитрий прекрасно себя чувствует, был он у Ивана Урганта не недавно, выпуски пишутся заранее, в тот момент, когда он контактировал с Иваном, тот был абсолютно здоров, – написало издание.

Ранее сообщалось, что все звезды, приглашенные на церемонию Оскар-2021, пройдут тестирование на коронавирус. Также мы писали, что Covid-19 подхватила супруга Александра Скичко Елизавета Юрушева, заметная фигура в светской и бизнес-тусовке Киева. 23 января стало известно, что скончался легендарный телеведущий Ларри Кинг. После перенесенного коронавируса у 87-летнего Кинга развился сепсис.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как коронавирус мстит президентам и премьерам

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях