С Лерой Кудрявцевой ночью в реанимации случилась жуткая кровавая история

С Лерой Кудрявцевой ночью в реанимации случилась жуткая кровавая история

Комментарии: 1
Instagram\Лера Кудрявцева

Врачи-реаниматологи в своем кругу иногда шутят, что реанимация - это самое тихое, спокойное и безопасное место на свете. Лера Кудрявцева, недавно госпитализированная в Москве, с таким утверждением явно не согласится - с попаданием в реанимацию ее приключения только начались. Историю, достойную фильмов ужасов, российская телезвезда рассказала 24 марта в своем Инстаграм.

Представьте себе реанимационный устрашающий блок , где помимо кровати находятся различные приблуды, аппараты, столы и много всего скажем так действующего на психику . Там находится 2 стеклянные двери, одна в коридор, другая в соседний блок. Двери не закрываются . Ночь. Тишина. Бело- голубоватый свет. Лежу. Переживаю. Не сплю, - рисует картину Кудрявцева.

И тут телеведущая в тишине услышала возню, подняла голову и увидела здорового мужчину, который тихо открывает дверь из соседнего блока.

- Я напряглась, привстала и спросила - не заблудился ли он? Мужчина не обращая на меня внимание тихо открывает дверь и идёт, шаркая тапочками, к моей кровати, - нагнала ужасу телеведущая.

Пациентка призналась, что сердечко ее забилось быстрее, ладошки стали влажными. а мужчина тем временем подошел к кровати и склонился над ней с улыбкой на лице и совершенно безумными глазами

- Я опускаю взгляд и вижу кровь на его белой футболке. Кровь, которая просачивается сквозь его футболку!

Тут Кудрявцева, призналась: пожалела, что с собой нет памперса, ибо была от страха готова надуть в штаны.

- Медленно слезаю с кровати и двигаюсь в сторону двери (он за мной), по дороге рассматриваю, где лежат и лежат ли вообще ножи, скальпели и колюще режущее предметы. Закрываю дверь (она стеклянная и без замков), и мужик начинает, взявшись за ручку, пытаться ее открыть, с той же улыбкой на лице и безумным взглядом, - продолжала себя чувствовать Кудрявцева героиней фильмов ужасов.

Лера поделилась с читателями одной необычной чертой своего поведения в экстремальных ситуациях: от страха звезда всегда молчит..

- Кто- то орет, а я молчу. Вот так вот молча продолжалась эта схватка между молчащей мной и молчащим мужиком. Долго описывать, - махнула рукой рассказчица.

Она добавила, что происходящее напоминало фильм ужасов при достаточно правдоподобном антураже. И, по ее ощущениям, эта мизансцена чуть не закончилась для нее инфарктом.

- Я не помню такого страха вообще, при том, что привезли меня по ходу из-за моей и так расшатанной психики. Ноги вата, руки трясутся , в голове кошмары. Представьте что я думала? Идёт чувак меня душить, убивать, ну или типа того, - предложила Кудрявцева читателям почувствовать себя на ее месте.

Но реальность оказалась все же не такой опасной, как вообразила пациентка реанимации. "Маньяк" оказался пациентом из соседней палаты (правда, действительно немного не в себе, но безобидным),  который сдернул с себя катетер и шатался по отделению. На Кудрявцеву у него никаких планов не было.

- Приключения так себе, скажу я вам . Простите, может, нагрешила где, не пойму? - пытается разобраться телеведущая.

и действительно, в последнее время Кудрявцева - просто Миссис Приключение. За два года это ее четвертый медицинский инцидент, требующий вмешательства врачей. В 2019 году ведущая оказалась в больнице из-за того, что у нее лопнула искусственная грудь (тоже вполне сюжет для фильма), а в 2021-м успела заболеть коронавирусом и сломать крестец.

СПРАВКА

Российская телеведущая, певица и актриса Лера Кудрявцева известна, как ведущая различных концертов, фестивалей и конкурсов всероссийского и международного масштаба. Свою карьеру девушка начала с роли ведущей в музыкальном телешоу "Партийная зона". Всего за несколько эфиров она достигла не меньше популярности, чем ее предшественники. 

Проявила себя Кудрявцева и в роли актрисы, снявшись в фильмах "На крыше мира", "Самый лучший фильм", "О, счастливчик" и в других кинолентах. В 2013 году на "Муз-ТВ" стартовала авторская передача телеведущей – "Шоу с Лерой Кудрявцевой". в этом же году Кудрявцева в третий раз вышла замуж и с тех пор состоит в браке с 32-летним хоккеистом Игорем Макаровым. В 2018 году у пары родилась дочь Маша (также у Леры есть сын Жан от предыдущих отношений).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как окончательно не сгореть на работе: спасут рутина и физические нагрузки

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях