28 ноября
Загрузить еще

Блогерша София Стужук показала, как выглядит ее грудь после увеличения: Мне нужно менять все белье

Блогерша София Стужук показала, как выглядит ее грудь после увеличения: Мне нужно менять все белье
Фото: instagram.com/sofia_stuzhuk

Украинский блогер София Стужук показала подписчикам результат операции по увеличению груди. В сторис девушка призналась, что установленные имплантаты пока выглядят искусственно, но результатом она довольна.

- В общем говоря, сейчас мне ясно только одно: мне нужно менять все белье, которое у меня есть. Потому что не подходят ни одни бюсты. У меня очень большие "сисюши". На самом деле, я читаю ваши комменты, вижу, что  выглядит все ещё очень искусственно, я знаю. Они ещё очень сильно надутые, плюс присутствует ещё огромный отёк, мне ещё очень много надо ходить в бандажном белье. Так что через время будет по-другому смотреться, - призналась Стужук.

София увеличила грудь в конце марта в Турции, после чего пользователи захейтили ее выбор. Ранее блогерша ратовала за натуральную красоту и принятие своего тела таким, какое оно есть. Сама Стужук позже призналась, что поменяла мнение на этот счет, решив исправить форму груди после трех родов.

- Да-да, зайки, вы не ошиблись. Годы убеждений себя, что то, что природно – то красиво. N раз смущения во время с***а, что мои сисюли стучат по "его" подбородку и свисают, как сосули, или что лежа на бочку сися "утекла". Постоянные поиски подходящих топов и переживания, а ничего ли никуда не вывалилось. Мгновенное решение. Месяц раздумий и моральной подготовки. Два часа перелета. 4,5 часа операции и уже третий день адских мучений, - поделилась она после операции.

Софии Стужук 25 лет. Она модель и блогер.  Девушка состояла в браке с блогером Дмитрием Стужуком. Мужчина умер от коронавируса 16 октября 2020 года. У пары родилось трое детей: пятилетний Давил, двухлетняя Лола и полуторагодовалая Оливия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Наш ответ Мадонне: Билык, Вольнова, Соколова рассказали о пикантных фотосессиях

Новости по теме: Блогеры