Блогер София Стужук увеличила грудь: Моя совесть чиста, оправдываться не буду

Блогер София Стужук увеличила грудь: Моя совесть чиста, оправдываться не буду

instagram.com/sofia_stuzhuk.

Украинская блогер София Стужук показала подписчикам фото после пластической операции груди. Она объяснила в Инстаграме, как решилась на пластику.

- Да-да, зайки, вы не ошиблись. Годы убеждений себя, что то, что природно – то красиво. Nраз смущения во время с***а, что мои сисюли стучат по "его" подбородку и свисают, как сосули, или что лежа на бочку сися "утекла". Постоянные поиски подходящих топов и переживания, а ничего ли никуда не вывалилось. Мгновенное решение. Месяц раздумий и моральной подготовки. Два часа перелета. 4,5 часа операции и уже третий день адских мучений. И впереди еще минимум месяц реабилитации ради, надеюсь, будущего наслаждения и комфорта. Да, поменяла мнение, и теперь не нужно убеждать саму себя и других, что и так красиво, - заявила Стужук.

София Стужук пластика груди
София Стужук после пластики. Фото: instagram.com/sofia_stuzhuk.

В комментариях многие фанатки напомнили, как София ратовала за натуральную красоту и принятие своего тела таким, какое оно есть. Другие поддержали Стужук. Блогер записала Stories для тех, кто захейтил ее выбор.

- Я сейчас выгляжу вот так. Очень сильный отек у меня в груди, еще процентов 30 уйдет, и на животе: видите, он прям весь забитый. Но все равно очень красиво уже. Потом она еще станет более красивой формы, - рассказала София, демонстрируя грудь в топе.

Затем блогер записала видео на прогулке с подругой, которая тоже сделала пластическую операцию. По словам Стужук, ее подруге сделали еще и нос.

- Знаете, что я хочу сказать? Моя совесть чиста. Я никогда никого не осуждала, я реально не понимала, реально была против, но поменяла мнение. Вот и по*ер. Оправдываться не буду, я довольна. Мне очень больно. Завтра с утра начну все рассказывать потихоньку, а мы пошли гулять. Вот этот человек (показывает на подругу, - Авт.) меня надоумил, просто поделился, что едет тоже себе делать сиси, и я в один момент после одного из своих разочарований: "А блин, а хе* ли? А давай!". И тоже договорилась на те же даты.

25-летняя София Стужук – вдова блогера Дмитрия Стужука. Дмитрий Стужук умер от коронавируса в 16 октября 2020 года. У пары трое детей: пятилетний Давил, Лола (2018 года рождения) и Оливия (год и три месяца).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Психиатр - о разговоре Собчак с маньяком: Интервью учит, что нелюдимые личности должны быть под контролем

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях