Отцу Регины Тодоренко стало плохо после подарка дочери

Отцу Регины Тодоренко стало плохо после подарка дочери [видео]

Instagram\Регина Тодоренко.

Живущая в России украинская певица и телеведущая Регина Тодоренко приехала в Одессу навестить родителей и устроила им сюрприз: на пару с братом подарила автомобиль. О реакции родных Регина рассказала 24 марта в своем Инстаграм.

- Раскрою секрет: месяц назад папа позвонил мне и рассказал о своём намерении купить Смарт, чтобы перевозить дайверское оборудование для погружений - это и послужило для меня мотивацией! Пап, теперь ты сможешь не только на дайвинг ездить, но и весело путешествовать всей нашей большой одесской семьей! Люблю вас очень! - написала Тодоренко.

Сюрприз чуть не свалил отца артистки с ног. Мама Регины, хитрая лиса, разузнала о плане детей за несколько дней до поездки в автосалон, и была готова к подарку.

- А папа в полном шоке от происходящего, ему даже стало плохо от осознания, что мы подарили им автомобиль (тут в ход пошёл нашатырь). Зато уже сегодня родители покатили к морю с внуком (Регина взяла с собой Майкла), - написала певица.

Этот эпизод натолкнул Регину на размышления о том, насколько "поколению перестройки" тяжело и порой даже страшно принимать подарки.

- Страшно ездить на хорошей машине, страшно жить в большом комфортном доме, страшно выделяться. "А что скажут люди?" Помнится мне, как в 90е мы делили Сникерс на 4 части, мама разрезала ножом отмеряя равные кусочки, чтоб всем хватило, а бабушка иногда зашивала заработанные деньги в матрас. Конечно, все эти события отразились на нашем поколении: одни очень осторожно принимают подарки, другие запрещают себе мечтать, третьи с оскалом смотрят на чужие победы, четвёртые просто не умеют радоваться ни за себя, ни за других, - делает вывод артистка. Но отмечает: несмотря на это, надо верить в то, что невозможное возможно, ломать укоренившиеся в социуме стереотипы и идти к своей мечте с любовью.

Теперь Тодоренко надеется, что после авто не за горами и дом для любимых родителей, на который они с братом смогут со временем замахнуться.

Ранее мы сообщали, что в Украину приехала еще одна прописавшаяся в Москве певица - Ани Лорак.

СПРАВКА

Регине Тодоренко 30 лет. С октября 2018 года телеведущая состоит в официальном браке с российским певцом Владом Топаловым. Супруги воспитывают двухлетнего сына Мишу. Для Тодоренко это первый брак. Топалов с 2015 по 2017 годы был женат на модели и дочери российского миллионера Ксении Данилиной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пугачева и Галкин подарили Ивлеевой бриллиантовый крестик, а Собчак - банку сгущенки

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях