Готовим новое и необычное. Ани Лорак заинтриговала поклонников, вернувшись в Украину

Готовим новое и необычное. Ани Лорак заинтриговала поклонников, вернувшись в Украину [фото]

Instagram\Ани Лорак

Украинская певица Ани Лорак, проживающая в России, приехала в Украину, но не раскрывает своих планов - интригует, обещая неожиданности. Певица 24 марта опубликовала фото в своем Инстаграм, на котором она в ярко-желтой куртке, ботфортах на высокой шпильке и кожаных штанах радостно позирует на Крещатике - фоне киевского ЦУМа.

- Цель – успеть все. Готовим для вас много нового, интересного и необычного, - написала артистка.

Фолловеры знаменитости были рады приезду кумира и попытались выведать, что скрывается за этой фразой.

- Очень ждем тур по Украине! Какие же неожиданности нас ждут? - написали поклонники. Но Лорак не ответила ни на этот, ни на другие подобные вопросы.

Известно, что исполнительница уже успела побывать в студии радио Люкс FM и пообщаться с ведущим Славой Деминым (фото с ним Лорак показала в сторис-Инстаграм). Но и Демин не проболтался о планах звезды, даже в сторис.

Ани Лорак Люкс ФМ Киев
 

Недавно в столицу Украины наведывалась и Светлана Лобода, но так и не рассказала поклонникам, какова была цель приезда.

Ранее сообщалось, что Ани Лорак впервые после развода появилась на публике с экс-супругом. а до этого Филипп Киркоров поужинал с Ани Лорак и MARUV, назвав их "красотками Made in Ukraine".

Кстати, не так давно Филипп Киркоров напомнил историю своего мистического знакомства с Ани Лорак - их дружбе уже 20 лет. А сама певица мотивирует себя и других заняться фитнесом в преддверии весны - Лорак поделилась с поклонниками своей ежедневной зарядкой. Кстати, недавно украинская певица, давно обосновавшаяся в Москве (поэтому ее редкие приезды в Украину так будоражат поклонников), побывала на дне рождения Льва Лещенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Алексеев начал карьеру с помощью Лорак, а Могилевская настояла на переезде Монатика в Киев

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях