2 декабря
Загрузить еще

Ани Лорак рассказала о базовых ритуалах для поддержания тела в хорошей форме

Ани Лорак рассказала о базовых ритуалах для поддержания тела в хорошей форме
Фото: Instagram\Ани Лорак

Певица Ани Лорак напоминает своим подписчикам: "Весна рядом!" Звезда чутко улавливает тренды: как раз в начале февраля мужчины и женщины пристально смотрят на себя в зеркало, оценивая "запасы", которые удалось "наесть", и дают себе слово с понедельника идти в спортзал. А Лорак тренировки и не прекращала!  Комплекс упражнений артистка, которая всегда тщательно следит за собой и выглядит идеально, опубликовала 9 февраля на своей странице в Инстаграм.

- Мои любимые, сегодня расскажу вам о своих базовых ритуалах для поддержания тела в хорошей форме, - пообещала звезда.

Ани Лорак призналась, что каждое утро начинает с простой тренировки.

1. Обязательная разминка, чтобы настроить мышцы на "рабочий лад". Начинаем с головы, потом включаем плечи, затем – руки и бедра.
2. Приседания для упругих ягодиц: 3 подхода по 20 раз.
3. Пресс – 40-50 раз.
4. Прыжки. Ноги на ширине плеч, в процессе выпрыгивания руки подымаются вверх.
5. Отжимания от пола – 20 раз.

- Если у вас совсем нет на это времени, не забывайте о планке, это займет 3-5 минут в день. 60 секунд в одном положении, меняем руки и переходим в другое положение, также можно стоять на 1 руке, - напомнила артистка.

После тренировки (судя по оборудованию в домашнем спортзале Лорак, у нее есть не только "легкие" тренировки, но и "тяжелые" - но о них она пока помалкиваеит), напоминает звезда, контрастный душ.

- Начинаем с теплой воды (не горячей), и плавно меняем на холодную, чтобы по всему телу пробежала легкая дрожь. Сосуды получат всплеск, это улучшает кровообращение и тонус организма.

Результат "простой тренировки" Ани Лорак налицо: пресс и подтянутая фигура. Фото: Instagram\Ани Лорак.


Затем Лорак советует лёгкий завтрак. Это может быть овсянка на воде с ложкой меда или, например, яичница. И, конечно же, вкусный чай или кофе.

- Будьте спортивны, активны и подтянуты, весна рядом! - напомнила певица.

Ранее мы сообщали, что София Ротару выступила на закрытой вечеринке в российском Воронеже, и поклонники, рассматривая видео, отметили, что у певицы изменилась фигура.

43-летняя Ани Лорак - известная певица, народная артистка Украины. Родом из города Кицмань Черновицкой области. Певица 10 лет прожила в браке с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Пара рассталась в январе 2019-го. После развода исполнительница вместе с дочерью Софией живет в Москве. Сейчас артистка  встречается с саунд-продюсером и бывшим мужем Tayanna Егором Глебом.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как худеют звезды: Кароль - на кетодиете, Каминская - на интервальном голодании

Новости по теме: Ани Лорак фитнес Зарядка