Оля Полякова пошутила на концерте, что ее укусила Тина Кароль

Оля Полякова пошутила на концерте, что ее укусила Тина Кароль [видео]

Кадр из телешоу "Маска".

Фанаты выложили в сеть видео, где украинская певица Оля Полякова распевается во время концерта, а потом шутит про скандал с украинской певицей Тиной Кароль. В комментарии к ролику не уточнили, что это за концерт, но предположили, что это выступление 14 сентября в Кременчуге либо 13 сентября в Сумах.

- Подружка меня укусила, с которой был скандал, - сказала Полякова после распевки.

Оля Полякова – звездный детектив телешоу "Маска". Вместе с коллегами Полякова угадывала, кто из звезд прячется под необычным костюмом. Украинский певец Олег Винник сказал, что "это выглядит как могила, может, она работает плакальщицей", а Полякова спросила: "А кто у нас известная плакальщица на похоронах?". Позднее Оля Полякова сказала, что говорит Тине Кароль.

После эфира фанаты Кароль раскритиковали Полякову. Они решили, что артистка посмеялась над потерей Тины Кароль (муж певицы Евгений Огир умер в апреле 2013 года). Полякова принесла извинения в Инстаграме и сказала, что имела в виду "очень грустный репертуар" Тины Кароль, но не ее утрату. Затем Кароль использовала имя Поляковой для промо-кампании клипа на новую песню "Скандал". Певица также заявила, что будет плакать по мужу всю жизнь.

Оля Полякова дала интервью Славе Демину, автору YouTube-канала "Слава+". Она сказала, что могла помириться с Кароль за кулисами "Світського життя", но Тина ее проигнорировала.

- Ты определись, ты обиделась или ты делаешь пиар… Вы знаете, вот эти все ее разговоры про "руку дружбы" и все такое... Когда на "Світському житті" Тина стояла возле меня в двух метрах, то развернулась и ушла, перед этим дав интервью про "руку дружбы". Ну, о чем это говорит? Лично мы не общались, хотя могли это сделать, - заявила Полякова.

Оле Поляковой 37 лет. Тине Кароль 36. У Тины Кароль есть 12-летний сын Вениамин Огир. После смерти мужа певица не смогла полюбить другого мужчину. У Оли Поляковой две дочери от бизнесмена Вадима Полякова: 16-летняя Маша и 10-летняя Алиса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Скандал и личная драма для пиара песен: Кароль поругалась с Поляковой, а Лорак и Гросу воспользовались изменой мужа

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях