Скандал и личная драма для пиара песен: Кароль поругалась с Поляковой, а Лорак и Гросу воспользовались изменой мужа

Скандал и личная драма для пиара песен: Кароль поругалась с Поляковой, а Лорак и Гросу воспользовались изменой мужа [видео]

Инстаграм

На днях Тина Кароль дала интервью блогеру Ване Расселу, где призналась, что сознательно использовала скандал с Олей Поляковой для пиара своего клипа на новую песню. 

- Я подумала, что будет абсолютно честным, если Оля Полякова станет участником рекламной кампании моей песни. Это была моя идея! Я сделала это своими руками... - говорила артистка.

Измена мужа Ани Лорак поспособствовала написанию хита 

Песню "Сон" певица выпустила после того, как ее тогдашнего мужа Мурата Налчаджиоглу застали со столичной тусовщицей Яной Беляевой. Ролик, как они развлекаются, был размещен в интернете. Ани Лорак упорно хранила молчание, но через некоторое время в соцсетях написала о том, что собирается сделать признание. Как оказалось, певица имела в виду выход лирической песни "Сон".

Тогда в соцсетях многих поклонников певицы смутила строчка из композиции: "Я видела сон, в котором она целует тебя…". Совпадение? Вряд ли. Скорее всего, певица вместе со своей командой решили воспользоваться этой ситуацией и записать трек с намеком на отношения с супругом. И у них получилось. О песне написали все кому не лень, а поклонники один за другим в соцсетях отметили, мол, "Сон" – это крик души Каролины. Трек возглавил украинские и российские хит-парады и получил не одну награду. Собственно, после выхода песни Ани Лорак официально развелась с супругом. 

Каминская спела о жизни после развода

Песню "До и после" группа "НеАнгелы" презентовала после того, как солистка коллектива Слава развелась со своим супругом, пластическим хирургом Эдгаром Каминским. Да, трек исполняют обе участницы, но на обложку трека в YouTube решили поставить только Славу. Собственно, понятно почему. Артистка говорила, что в песне "нашли отражения ее чувства и переживания". 

- У каждого свое "до" и "после".  "До" - это энергия, сила и желание реализовывать и идеализировать, а после всегда остается история, которую создаем мы, и которая создает нас. Мое "после" стало смыслом моей жизни, которого не было "до"! Мое "после" подарило мне абсолютную любовь и возможность слышать самое заветное слово "Мама"! Мое "до" подарило мне надежду, силу и возможность реализовывать свое предназначение, - говорила Каминская.

Слушательницы под видео только то и делали, что писали слова поддержки в сторону Славы.  

"Слава, жизнь только начинается", "Слава, ты обязательно встретишь "своего" человека, Жаль, воспоминания стереть нельзя...", "Ничего не бывает вечного, всегда есть начало и конец", - такие комментарии можно прочитать под роликом.

Развод разводом, но песня стала популярной. Ролик в YouTube набрал несколько миллионов просмотров.

Лобода обратилась в песне к своему бывшему

Песню "Не нужна", которую для Светланы написала Рита Дакота, вышла после того, как певица рассталась с хореографом Андреем Царем. Тогда в интернете появились слухи, что что танцор ей якобы изменяет.  Лобода опровергала слухи, но потом призналась, что она рассталась с Андреем. Пара была вместе пять лет, в отношениях родилась дочь Ева. Сразу после расставания артистка презентовала драматическую песню со словами: "Если я тебе больше не нужна, тогда и ты мне на…". В соцсетях поклонники твердили, что трек она посвятила своему бывшему гражданскому мужу. 

- Это песня о любви, о той, о которой не говорят вслух, она пронзает стрелами твое сердце, жизнь, судьбу. Такие песни - это подарок небес, это то высшее благо, к которому я стремлюсь в музыке и на сцене, – говорила певица.

Супруг Гросу оказался "голым королем" 

О своем разводе с бизнесменом Александром Комковым, с которым Алина прожила в браке меньше года, артистка рассказала после выхода клипа "Голый король". По сюжету ролика, супруг героини Гросу ей изменил, поэтому в клипе показан в образе козла. В интервью артистка признавалась, что в реальной жизни супруг ей также изменял. После этой новости клип начал моментально собирать просмотры (на данный момент уже 2 млн).   

"Клип про бывшего мужа", "Так красиво еще никто мужика козлом не обзывал", "Держись, все мы таких оборотней иногда встречаем", "Жаль Алинку, если "голым королем" действительно оказался ее король", – подобные комментарии появились под клипом после того, как Алина рассказала о разводе. 

Собственно, клип она решила посвятить всем женщинам, которые столкнулись с изменой. 

- На примере этого видео я хочу показать, как иногда девушки влюбляются в "картинку", а со временем сталкиваются с проблемой "ожидание – реальность". Я посвящаю эту историю всем тем, кто сумел пережить измену и начать жизнь с чистого листа! - говорила певица о песне.

Благодаря личной драме певица не только раскрутила песню "Голый король", но и получила несколько музыкальных наград. После этого хита она сразу выпустила песню "Дым", а в СМИ вышли статьи с заголовками: "Алина Гросу спела о разводе".

- Дым - это аллегория исчезнувшей любви. Эта любовь уже не греет, не вдохновляет, не горит... Вместо нее осталась стена из серого дыма, которая прочно стала между двумя людьми, - объясняла Гросу. 

Седокова выпустила "гимн обиженной женщины" 

"Ты будешь дома маме плакать, пока, милый, иди нафиг", – слова из песни "Пока, милый", припев для которой Анна написала сама. Кстати, композиция появилась после того, как Седокова рассталась со своим бойфрендом-хореографом Сергеем Гуманом на самом пике бурного романа. Артистка часто признавалась в любви к парню, но что-то пошло не так. Так и появилась песня "Пока, милый", которая стала особенно популярной среди девушек.  Некоторые слушательницы в комментариях назвали трек - "гимном обиженной женщины"

"Когда я сочиняла припев, я думала о том, как часто мы ошибаемся и позволяем себя обмануть, - писала Анна в Инстаграме. -  Мы пытаемся отдать все, что у нас есть, а получаем в ответ отмазки и оправдания. Тяжелее всего, когда открываешь свое сердце тому, кому нужно только тело. Но он точно не достоин твоих слез! Не стоит тратить свои надежды и мечты, если у него в голове одни опилки и комплексы! Страдать и сожалеть - не выход, нужно надеть самое красивое платье, приготовить самый вкусный ужин, сжечь всю его любимую одежду и уйти красиво! Это теперь его проблемы! А ты просто обязана стать счастливой".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кто пишет хиты Лорак, Поляковой, Седоковой и Гросу

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях