27 мая
28 мая
27 мая
Загрузить еще

Холостячка Ксения Мишина заболела коронавирусом

Холостячка Ксения Мишина заболела коронавирусом
Фото: Instagram\Ксения Мишина

Главная героиня украинского шоу "Холостячка" Ксения Мишина заразилась коронавирусом и находится дома на самоизоляции. Об этом актриса сообщила 23 марта на своей странице в Инстаграм-сторис. Мишина, судя по задорному репортажу из кухни, находится уже на той стадии заболевания, когда пропадают запахи.

- Ммм, друзья, какая вкусная редиска. Если бы я не видела, что это редиска, я бы и не поняла, потому что у меня "корона". Встречай, Ксюша, нового жителя нашей семьи! Хорошо, что я вижу, что я ем, - рассказала актриса.

Возлюбленный "холостячки", Александр Эллерт, как и ее сын Платон, будут пребывать на карантине две недели вместе с Мишиной. Эллерт не перестает подкалывать любимую даже во время болезни: кричит ей "Королева!", а также замечает, что Covid-19 влияет на мозг.

- Ее порвало слово "параллелепипед". Говорят, COVID влияет на мозг…, - пишет Эллерт в сторис, обещая, что две недели они с Ксю "будут куражиться".

Ранее Ксения Мишина рассказывала, что родила ребенка в 22 года и столкнулась с трудностями. Но вырастила 9-летнего Платона в одиночестве и очень любит его. Кроме того, Мишина признавалась, что увела мужчину из семьи, в итоге получила горький опыт. Несмотря на рождение ребенка, отношения Ксении и этого мужчины прекратились. А мальчик вырос общительным, он очень тянется к людям, особенно - к мужчинам.

Также Мишина ответила поклонникам, раскритиковавших ее за выбор Эллерта в финале "Холостячки".

Мы сообщали, что третий раз за год умудрилась заболеть коронавирусом депутат Анна Скороход.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Фейки о звездах: Мишина ждет ребенка от Эллерта, а Данилко живет в царских хоромах