19 октября
Загрузить еще

Ксения Мишина ответила поклонникам, раскритиковавших ее за выбор в финале "Холостячки"

Ксения Мишина ответила поклонникам, раскритиковавших ее за выбор в финале

Украинская актриса Ксения Мишина ответила на возмущения поклонников, которые раскритиковали за ее выбор в финале шоу "Холостячка". Девушка призналась, что "искра" между ней и Александром Эллертом возникла еще в начале шоу. Об этом она написала в Инстаграме.

- Не скрою, что мне было больно читать такое количество токсичных и оскорбительных комментариев в адрес меня и моего решения лишь потому, что я пошла за велением сердца. Пойдя на проект, я рискнула всем, обнажив свою душу и пообещав себе и вам честную историю. Я сделала все, что зависело от меня и в том числе была честна в финале, перед многомиллионной аудиторией, - заявила Мишина.

Актриса отметила, что принять решение, когда на кону стоит собственная жизнь, было очень нелегко. Делая свой выбор, Мишина боролась с чувствами и эмоциями и полагалась на логику.

- Я понимаю вас, просмотрев смонтированный по определенным законам жанра видео материал, очень сложно судить о том, кто какой человек и уж тем более заглядывать в будущее, решая правильно ли я поступила. Это был не легкий путь ни для кого из нас: ни для меня, ни для мужчин. Когда в дело вступают эмоции и чувства, а на кону твоя жизнь, сложно полагаться только на логику, согласитесь, - подчеркнула она.

В то же время главная героиня "Холостячки" призналась, что чувства между ней и победителем шоу Эллертом заискрились еще в началее проекта. 

- Если уж быть совсем откровенной, я вошла в ту дверь, которая открылась мне с самой первой встречи. Многие из вас справедливо заметили, что искра между мной и моим избранником возникла еще в самом начале шоу. Да и моей целью, когда я шла на проект, было узнать себя, узнать других мужчин, увидеть их и осознать в душе свои истинные желания и ожидания. Я сознательно шла на сближение с теми, кто откликнулся, чтобы узнать себя и их как можно лучше. И хочется вам этого или нет, это и есть суть этого реалити, - написала Мишина.

В связи с этим актриса призвала своих подписчиц быть добрее друг к другу и уважать ее выбор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кто победил в финале "Холостячки": Ксения Мишина сделала свой выбор

Новости по теме: Ксения Мишина