Никиту Добрынина в российском  Холостяке  заменит другой ведущий

Никиту Добрынина в российском "Холостяке" заменит другой ведущий

tnt-online.ru

Украинского телеведущего Никиту Добрынина заменят в российской версии шоу "Холостяк". Во время съемок в ноябре он заболел коронавирусом, поэтому начиная с третьего выпуска у реалити появится новый ведущий. Его имя объявят позже.  

Добрынин пришел на замену ведущего российской версии проекта Дмитрия Кохно  накануне старта съемок нового сезона. Журналист почувствовал недомогание, и вскоре у него диагностировали коронавирус. Уже в процессе работы над сезоном история повторилась и с Добрыниным. Он не смог принять участие в съемках последующих серий проекта.

После выхода анонса реалити на ТВ  многие поклонники телеведущего осудили решение Добрынина участвовать в шоу. В ответ он заявил, что не видит ничего предосудительного в том, чтобы вести романтическое шоу. По мнению Добрынина, любовь вне политики.

- Со школы я мечтал работать на радио и телевидении. Уже в 16 лет получил первую работу на радио Буковина в Черновцах. А на первых курсах учебы в универе – переехал в Киев, где заново начал реализовывать свою мечту. Я мечтал о телевидении, потому что мне нравится создавать программы, которые по-доброму развлекают и радуют людей. Однажды участие в таком проекте решило и мою собственную судьбу, - заявил Никита.

В финале реалити "Холостяк-9" 33-летний Добрынин выбрал Дашу Квиткову. Журналист на 11 лет старше своей избранницы. Спустя год пара расписалась и сыграла пышную свадьбу на берегу Днепра. Сейчас возлюбленные ждут ребенка. В начале лета у пары родится сын.

Что за шоу

Новым героем шоу "Холостяк" в России стал 37-летний рэпер Тимати. После выхода первой серии реалити артист пошутил, что закрывает проект из-за негатива и хейта в сторону выбранных девушек, однако позже передумал.

Исполнитель ранее встречался с моделью Анастасией Решетовой. У пары есть сын Ратмир. Вместе со второй вице-мисс Россия-2012 Аленой Шишковой Тимати воспитывает дочь Алису.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Актриса Наталия Бабенко - о съемках в спортивной драме "Пульс", игре со Станиславом Бокланом и шоу "Холостячка"

Артистка рассказала, на что пошла ради роли в новом фильме и почему ей сложно встречаться с мужчинами-актерами.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях