Тимати: Я вынужден закрыть проект  Холостяк

Тимати: Я вынужден закрыть проект "Холостяк"

Инстаграм Тимати.

Российский рэпер и продюсер Тимати заявил, что закрывает проект "Холостяк". Из видеохостинга YouTube уже удалили первый выпуск 8 сезона телешоу. По этому поводу он высказался в видеообращении в Инстаграме, а также объяснил свою позицию в Stories.

- Простите, что не оправдал ваших ожиданий. Я закрываю проект "Холостяк" и удаляю первую серию из YouTube. Но многие известные блогеры расстроены поведением девушек. Не должны уважающие себя красавицы бороться за Гучи Деда. Это неприемлемо и аморально. Я закрываю шоу и удаляю первую часть на YouTube, как клип "Москва", - заявил Тимур Юнусов (настоящее имя Тимати).

37-летний рэпер принял решение из-за критики от феминисток.

- Дорогие девчонки, блогерши, инфлюэнсерши, я прочитал огромное количество постов, где вы обсуждаете вышедший неделю назад 8 сезон "Холостяка". Я очень рад, что спустя 8 лет вы наконец-то узнали в таком объеме и количестве, что существует такой формат, и он крайне популярен на российском телевидении. Наверное, один из самых популярных форматов. Очень жаль, что ваши чувства оскорбил этот выпуск. Я уловил такие тонкие феминистические нотки в ваших публикациях: "Каким образом? Почему девушки в размере десяти человек должны бороться за какого-то бородатого чувака? Это же в корне неправильно! Неужели они нашли себя на помойке? Как они себя так ведут?". Много возмущений и негодования. Хотелось, конечно, очень хотелось подколоть и сказать: "Столько лет вы боролись за равноправие, и вот теперь не за женщину борется пять мужчин, а за одного мужика, возможно, соревнуются десять девчонок, но об этом не будем. Мне хотелось бы обратиться к вам и сказать: если вас и ваши чувства так сильно оскорбляет данный формат, и вы его считаете настолько неприемлемым, мне не остается ничего другого, как попросить у вас прощение, сказать: "Извините, что таким холостяцким форматом я мог задеть столько чувств, привлечь к себе столько внимания, вашего внимания. Безусловно, наверное, это приятно". Здесь мне хотелось бы, наверное, извиниться перед вами. Сказать еще раз: "Извините, что задел ваши чувства". И мне не остается ничего, кроме как взять и удалить с YouTube первый выпуск. Именно с YouTube – там, где вы его и посмотрели. Я его удаляю и желаю вам хорошего дня. Не обижайтесь на меня! – заявил Тимати.

В комментарии к видео Тимати отметил, что подписчики уже предсказали финал телешоу.

- Извините. Я вынужден закрыть проект "Холостяк". Тем более вы уже рассекретили финал, - заявил Юнусов.

В Инстаграме российского телеканала "ТНТ" подтвердили информацию.

- Тимати попросил удалить выпуск "Холостяка" на YouTube. Кто успел посмотреть – вам повезло! Сезон должен был быть отличным, - написали в Stories телеканала.

скриншот instagram.com/tnt_online
Комментарий телеканала "ТНТ". Фото: instagram.com/tnt_online.

Это не первый скандал вокруг 8 сезона российского "Холостяка". Ранее фанатки звезды украинской версии телешоу Никиты Добрынина возмутились тем, что он стал ведущим телешоу с Тимати. Добрынин ответил на обвинения тем, что это проект о любви, а не о политике

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Финалист "Холостячки" Алексей Тригубенко: Мне не нравится, когда меня называют идеальным

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях