“Холостяк” Тимати вернул шоу в эфир через день после “закрытия”

“Холостяк” Тимати вернул шоу в эфир через день после “закрытия” [фото]

instagram.com/timatiofficial

Рэпер Тимати анонсировал выпуск второй серии российской версии шоу "Холостяк" через день после заявлении о снятии с эфира. Таким образом, версия о том, что это был пиар-ход, подтвердились, сообщил Телеграм-канал “Культурная прачечная”.

- Я прошу прощения за то, что вчера задел чувства тех, кто смотрел, болел и поддерживал меня с первого выпуска! Вас оказалось в несколько миллионов раз больше всех возмущавшихся. Поэтому я возвращаю шоу обратно в эфир! - написал Тимати в своем Инстаграме днем 21 марта за несколько часов до показа второй серии по телеканалу ТНТ.

Рэпер отметил, что первую серию вернули на YouTube, а вторую зальют вечером в воскресенье. 20 марта Тимати заявил, что шоу "Холостяк" сняли с эфира из-за возмущения феминисток. Ведущая Регина Тодоренко и актриса Анна Хилькевич писали посты-возмущения о том, что  девушкам стыдно бороться за мужчину. Пользователи не поверили в закрытие проекта, так как все серии уже отсняли.

О том, что новым холостяком в России стал Тимати, стало известно в октябре 2020 года. На тот момент рэпер расстался с моделью Анастасией Решетовой. У пары есть сын Ратмир. Вместе со второй вице-мисс Россия-2012 Аленой Шишковой Тимати воспитывает дочь Алису. В марте 2021 года стало известно, что ведущий восьмого сезона - украинских “холостяк” Никита Добрынин

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Часики тик-ток: почему в украинских чартах - песни российских артистов

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях