Ирина Билык получила романтическое приглашение от бывшего и растерялась

Ирина Билык получила романтическое приглашение от бывшего и растерялась [фото]

Комментарии: 1
Instagram\Ирина Билык

Украинская певица Ирина Билык часто спрашивает у подписчиков в соцсетях совета и по пустячным поводам, а тут назрел серьезный вопрос об отношениях. Историю, вроде бы случившуюся с ней на днях, Ирина Билык описала 21 марта на своей странице в Инстаграм.

- Вечером прогуливаясь по пирсу в отеле, неожиданно встретила своего бывшего с его спутницей, но мы не подали вида, что знаем друг друга. Чуть позже получила смс - "Прекрасно выглядишь, встретимся на кофе?" Девчонки посоветуйте, как бы вы поступили в этой ситуации? - написала звезда.

Если даже у звезды и была мысль сходить налево, даже на невинную чашечку кофе, целомудненные подписчицы Ирины тут же ее отговорили.

  • Написала бы, что кофе уже давно не тот, он горчит 
  • У вас любящий муж, ребенок, вы счастливы, зачем вам прошлое, если он упустил такую женщину? Живите настоящим!
  • Я бы проигнорировала. Не недо тратить на него время
  • Спросите у мужа
  • Ну их, этих бывших! - пишут в комментариях.

Но такое морально-возвышенное и правильное единодушие было бы скучным. Все же среди читательниц Билык попадаются и авантюристки.

  • Интересный вопрос. Если совсем нечем заняться, то почему бы и нет?
  • Если сама бросила, то не стоит ходить. А если она угонщица, то сходить можно
  • Конечно сходить и пусть кусает себя за локти!

Гадают и о том, кто именно из "бывших" коварно интригует с певицей, благо, выбирать есть из кого: Никитин, Оверчук, Коляденко и Дикусар.

Впрочем, нашлись у Билык и такие подписчики, которые заподозрили, что всю эту интригу Ирина придумала ради очередного поста в Инстаграм, чтобы было о чем поговорить, а никакое встречи с "бывшим" в реальности не было. В пользу этой версии говорит то, что Ирина Билык всегда рада своему мужу в любом виде, а недавно нежно поздравила его с днем рождения. А не так давно звезда рассказывала о ревности Аслана: супругу не нравится, если рядом с Ириной появляются другие красивые мужчины. В связи с этим о каком кофе с бывшим (и даже просто теоретическом обсуждении этой ситуации на публике) может идти речь?

Ранее мы сообщали, что Ирина Билык запустила флешмоб, чтобы 2020-й запомнился не только негативом. Провидение не оценило: 2021-й начался для звезды с сантехнической катастрофы.

А вот так Билык поздравила с днем рождения их общего с Ахмадовым ребенка - сына Табриза.

Ирина Билык фото, Ирина Билык сегодня
Ирина Билык просит совета - идти ли на свидание с бывшим. Фото: Instagram\Ирина Билык.

СПРАВКА

Ирине Билык 50 лет. С марта 2013 года артистка состоит в браке с фотографом Асланом Ахмадовым. В 2015-м у пары родился сын Табриз. У певицы также есть 20-летний сын Глеб Оверчук от предыдущих отношений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Что в жизни личной и публичной: Билык радуется общению с сыном, а Гвоздева хочет строить дом

Ирина Билык: Мое предназначение – делать мир лучше

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях