Принц Чарльз и Камилла растрогали фанатов романтичной фотографией

Принц Чарльз и Камилла растрогали фанатов романтичной фотографией

instagram.com/clarencehouse.

Принц Чарльз и герцогиня Корнуолльская Камилла поделились трогательной фотографией, которую сделали в своем сада Хайгроув. Этим фото супруги отметили день весеннего равноденствия 20 марта. Снимок обнародовали в Инстаграме Кларенс-Хаус и Твиттере королевской семьи.

Королевская чета позировала на территории своего поместья в Глостершире среди распустившихся цветов. Так супруги приветствовали приход весны.

72-летний Чарльз надел серый твидовый пиджак, коричневые брюки с широкими штанинами и голубую рубашку с воротом апаш. 73-летняя Камилла выбрала короткий темно-синий пуховик и черные брюки. Камилла держала букет тюльпанов и нежно смотрела на Чарльза.

- Желаю вам счастливого и здорового первого дня весны, - подписали снимок супруги.

Фанаты британской королевской семьи в комментариях назвали фото милым и очаровательным.

- Должно быть, это самая красивая фотография членов королевской семьи, которую я когда-либо видел. В целом это портрет самой природы. Мои поздравления фотографу и наилучшие пожелания принцу и герцогине, - прокомментировал подписчик.

- Это самая милая вещь на свете. Они такие милые, я прям не могу! Спасибо, что поделились, вам тоже счастливого первого дня весны! – добавил другой фанат.

- Вы заметили, как сильно они друг друга любят? - восхитился третий.

- Как мило, какие прекрасные полевые цветы, - прокомментировал четвертый.

Тем временем вышла в свет книга Hospital by the Hill ("Больница у холма") Автор книги – Крис Коннотон, иллюстратор – Фэй Троут, а предисловие написал герцог Сассекский принц Гарри. В предисловии Гарри обратился к детям медработников, которые стали сиротами из-за коронавируса. Он рассказал, что чувствовал после смерти принцессы Дианы.

Принц Чарльз и Камилла в саду Хайгроув. Фото: instagram.com/clarencehouse.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ложь, высокомерие и двойные стандарты: все скандалы Меган Маркл

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях