1 декабря
Загрузить еще

Взрослые копии: какими растут дочки Ефросининой, Литвиновой, Бадоевой, Брежневой, Фреймут

Взрослые копии: какими растут дочки Ефросининой, Литвиновой, Бадоевой, Брежневой, Фреймут
Фото: Фото: Инстаграм Ефросининой

Сегодня, в Международный день защиты детей, мы посмотрели, какими красавицами выросли дочки звездных мам. Во-первых, выглядят они словно подружки-ровесницы, а, во-вторых, похожи как две капли воды. А главное – любят и ценят друг друга.

Маша Ефросинина, 41 – Нана Хромаева, 16

Маша Ефросинина и Нана. Фото: Инстаграм Ефросининой 

Нана очень редко появляется в публикациях Маши – только по особым поводам. По словам телеведущей, это позиция ее дочери, и она ее уважает. 

Ефросинина души не чает в дочери и всегда называет ее необыкновенной и уникальной девочкой. 

- Папа (Тимур Хромаев. – Авт.) называет ее Ананасик, а для меня она Нанаська, она уже с меня ростом, - рассказывала в интервью "КП" /culture/638289-masha-efrosynyna-mne-vsehda-khvatalo-vremeny-dlia-beremennosty-tymur-ty-hotov в Украине" Маша год назад. - Мы подружки, она знает, что я всегда все приму, все пойму. Даже если она где-то что-то "набокопорит", я могу выйти из себя, сказать, что ты конкретно дала в штангу, но это жизнь. Более того, ошибки нужно совершать. Знаете, я больше переживаю за детей, за которыми носятся с пуховой периной и боятся, что они упадут. Ребенку надо давать совершать ошибки, закладывать фундамент из определенной морали и ценностей - не предавать, не врать, не отворачиваться, когда кому-то нужна помощь, не быть дерьмом внутри с тройным дном, где на поверхности лицемерие, а внутри гниль, которая в любой момент всадит нож в спину. Вот этот набор для меня более важен. И в этом контексте мы с ней одно целое, она моя подруга. 

Гвинет Пэлтроу, 47 – Эппл Мартин, 16 

Гвинет Пэлтроу и Эппл. Фото: Инстаграм Пэлтроу

16 лет дочери голливудской звезды исполнилось вначале мая. По этому поводу Гвинет опубликовала фото Эппл, а делает она это крайне редко. Длинные светлые волосы, стройные ноги – Эппл вся в маму!

Тогда Пэлтроу призналась, что очень счастлива быть ее матерью: 

- Не могу поверить, что я действительно это пишу, но счастливого 16-летия, моя дорогая девочка. Ты - свет моего сердца, ты - моя радость. Ты очень умная, у тебя самое лучшее чувство юмора. Я невероятно рада быть твоей мамой. Я люблю наши вечерние разговоры, когда ты мне рассказываешь, что у тебя на душе. Ты упорно трудишься, чтобы получить то, чего хочешь. Мне чертовски повезло быть твоей матерью. Ты красивая, добрая девушка. Спасибо, что выбрала меня. Обожаю тебя до Луны и обратно. 

Ольга Фреймут, 38 – Злата Митчелл, 14

Ольга Фреймут и Злата. Фото: Инстаграм Фреймут.

Оля всегда с радостью и благодарностью говорит о своих детях, а, рассказывая о своей старшей дочери Злате, не раз упоминала, что у девочки невероятно доброе сердце.

Недавно в эфире программы Наташи Влащенко "Перші другі" призналась, что готова на все, чтобы ее дети были счастливы: 

- Может быть, Злата даже решит сменить свой пол – я не знаю. Может, у меня будет невестка, а не зять. Кто знает? Злата сейчас обидится, что я такое говорю. Кстати, у нее очень много ухажёров из хороших семей, поэтому, думаю, она все-таки выйдет замуж. Хотя она категорически против. Надеюсь, что она будет Златой, а не Златаном. Но даже если она будет Златаном, я буду любить ее так же, - говорит Фреймут.

Рената Литвинова, 53 – Ульяна Добровская, 18

 

Все слова актрисы и режиссера Ренаты Литвиной в адрес дочери непременно сопровождаются словом "люблю". Ульяна, в свою очередь, признается, что хотела бы быть такой же как мама, особенно – так же творить. 

По словам Литвиновой, у них с дочерью очень доверительные отношения, Уля - очень мужественная, умеет сопереживать, добрая – а это самое ценное. 

Под снимками Ульяны поклонники актрисы не устают повторять: "Как будто юная Рената".

Тоня Матвиенко, 39 – Ульяна, 21

Тоня Матвиенко и Ульяна. Фото: Инстаграм Матвиенко 

Ульяну Тоня родила, когда ей было всего 17. О своей старшей дочери говорит просто: "Она – моя гордость. Умная, спортивная, добрая, красивая, коммуникабельная и трудолюбивая. Представьте себе, что в 4 года она носилась по лесу на двухколесном велосипеде, в 12 лет водила машину-механику, а в 16 сражалась на соревнованиях по кикбоксингу! Девушка-ракета. Обожаю свою девчонку!". 

В интервью "КП" в Украине" Тоня рассказывала: "Когда Нина (дочь Тони и Арсена Мирзояна. – Авт.) родилась, Ульяна мне очень помогала ее нянчить. Но я не очень ее нагружаю, она же тоже мой ребенок. Они друг друга очень любят".

Жанна Бадоева, 44 – Лолита Бадоева, 15

Жанна Бадоева и Лолита. Фото: Инстаграм Бадоевой 

Лола, дочь Жанны и режиссера, продюсера Алана Бадоева, живет с мамой в Италии. 

И Алан, и Жанна признаются: любят дочь безусловной любовью. 

- Когда она еще не родилась, я знала точно, какая она будет. Так и есть, - такими словами поздравила Жанна дочь с 15-летием в феврале.

Анна Седокова, 37 – Алина Белькевич, 15

Анна Седокова и Алина. Фото: Инстаграм Седоковой 

Алина – старшая дочь Анны Седоковой, которую она родила в браке с футболистом Валентином Белькевичем. В прошлом году девушка дебютировала как модель на показе бренда своей матери.

Но быть ребенком знаменитости – непростое бремя. Об этом Алина однажды сама призналась в Инстаграм. Когда она жила в Америке, не замечала особого отношения к себе, но когда перебралась в Москву, жизнь ее изменилась.

- Я сразу же пошла в школу и поняла, что некоторые люди очень странно со мной общаются, но так как этого никогда раньше не происходило со мной, я не обращала на это внимания. Прошел один год, потом второй и я начала понимать, что что-то не так. Такое чувство было, что я не человек, а какая-та выставка в музее, - рассказывает Алина. - У каждого второго была своя личная цель для общения со мной, и я начала думать, что иметь такую маму отвратительно (я очень люблю свою маму, я просто имею ввиду иметь маму с таким статусом и такой популярностью). Я была злая на весь мир, думала, что мне жутко не повезло и считала себя безумно несчастливой.

Но справиться с этим ей помогла именно мама. 

- Один умный человек сказал мне одну очень важную фразу: "Ты никаким образом не поменяешь свою маму и не откажешься от нее, поэтому используй это в свою пользу". Мне кажется, что все уже догадались, что эти слова мне сказала моя мама. В общем, я начала думать по-другому и поняла, что я - есть я. На самом деле, иметь такую маму просто супер, - призналась дочь звездной маме.

Вера Брежнева, 38 – Соня Киперман, 19

Вера Брежнева и Соня. Фото: Инстаграм Брежневой 

Соня живет и учится в Америке - в гуманитарном колледже Уиттьер в Калифорнии. Поэтому маме и дочке видеться удается не часто. Но если это случается, коротают время Вера и Соня как настоящие подружки.

- Мне очень повезло с этой прекрасной девушкой, - призналась Вера в день ее 19-летия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

А детки выросли и ушли в Instagram: как ведут страницы юные Полякова, Педан, Потапенко и другие 

Что думают звездные родители о жизни своих наследников в соцсетях и как они их контролируют.