8 декабря
Загрузить еще

Оля Полякова разрекламировала рок-группу своей старшей дочери

Оля Полякова разрекламировала рок-группу своей старшей дочери
Фото: Instagram\Оля Полякова

Яблоко от яблони недалеко падает: певица Оля Полякова рассказала, что у ее старшей дочки Маши официально началась музыкально-вокальная карьера. Видеосообщение певица разместила в своих Инстаграм-сторис.

- Ребятки, у Маруси собственная рок-группа! У моей Маши, - уточнила Суперблондинка, приводя в порядок прическу. - Она называется "Швы". Поэтому давайте идти смотреть, что ж молодежь там играет.

До этого в Инстаграм Маши Поляковой время от времени появлялись спойлеры с репетиций, однако лишь теперь ребята официально осмелились заявить о себе. Судя по сообщению на официальной страничке "Швов" в соцсетях, творческий процесс продолжается уже год.

- Всем привет, это группа Швы. Да, именно на этой странице мы будем выкладывать все, что мы готовили для вас целый год. Релизы репетиции и наша жизнь - это все будет тут, так что подписывайтесь что бы не пропустить, - написали музыканты.

Это пока единственное сообщение в аккаунте группы. Там же собраны и фото участников.

Маша Полякова назвала свою рок-группу "Швы". Фото: Instagram\Shvy_official.

Ранее певица Оля Полякова рассказывала "КП" в Украине" об отношениях с дочерьми. У Алисы, в отличии от Маши, "всегда есть свое мнение и желания" Со старшей приходится советоваться, а вот семилетняя устроит истерику и заставит родителей пойти на поводу. Она добавила, что Маша переживает из-за отсутствия кавалера. Раньше девочка имела нестандартную фигуру, не могла подобрать одежду в магазине. Дочь Поляковой села на диету и занялась спортом, чтобы стать красавицей и найти жениха. И ведь нашла!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Младшая дочь Оли Поляковой уже сочиняет песни и поет их под укулеле