2 декабря
Загрузить еще

Полякова выдала новую шутку, предложив Кароль снимать отдельное шоу об их скандале

Полякова выдала новую шутку, предложив Кароль снимать отдельное шоу об их скандале
Фото: скриншот

Украинские певицы Оля Полякова и Тина Кароль, у которых произошел скандал, оказались на одном шоу "Липсинк батл". Это была их первая встреча на одной сцене после неудачной шутки Поляковой, в которой она назвала Кароль "плакальщицей на похоронах". 

Во время выступления участницы шоу Анны Ризатдиновой, которая представляла пародию на Полякову с песней "Королева ночи", вышла на сцену и сама Полякова, чтобы поддержать спортсменку.  В свою очередь Кароль является ведущей шоу. Таким образом, певицы встретились в эфире после громкого конфликта.

Во время шоу артистки не акцентировали внимание на своем личном конфликте, но о том, что произошло между певицами вспомнил второй ведущий - Потап.

- Так произошло, ну, это вы все сами там наделали. Вся страна ждала, что на одной сцене и Тина, и Оля...Там была какая-то ситуация..., - намекнул Потап.

В ответ Кароль пошутила, что ожидаемый "Липсинк батл" между ней и Поляковой зрители не дождутся.

Полякова поддержала Кароль, выдав очередную шутку о создании отдельного проекта для их скандала.

- Я думаю, Тина, что для наших с тобой батлов нужно снимать отдельное шоу. Поскольку нас с тобой и так слишком много в последнее время, давай уделим нашим коллегам-артистам время эфирное, чтобы наслаждаться их талантом, - красиво поставила точку на конфликте Полякова.

Кароль осталась ответом Поляковаой видимо довольной, оценив ее шутку жестом "класс".

О ЧЕМ РЕЧЬ

Инцидент произошел в эфире шоу "Маска", где Оля Полякова является звездным детективом. Когда артисты угадывали, кто из известных людей скрывается под костюмом, Олег Винник сказал, что "это выглядит как могила, может она работает плакальщицей". На что Полякова добавила: "А кто у нас известная плакальщица на похоронах?", имея в виду Тину Кароль.

После выхода выпуска артистка извинилась перед поклонниками Кароль за слова о "плакальщице" и пояснила, что она имела в виду исключительно ее "очень грустный репертуар". 

В ответ Тина Кароль использовала имя Оли Поляковой во время промо-кампании своего клипа на новую песню под названием "Скандал". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Режиссер "Липсинк баттла": Зиброву английские слова прописывали русскими буквами, а Кот танцевал с накладной попой