22 мая
Загрузить еще

Дочь Пугачевой встретила год Быка по-восточному и показала мужа

Дочь Пугачевой встретила год Быка по-восточному и показала мужа
Фото: Instagram\Кристина Орбакайте

Певица Кристина Орбакайте в Майами устроила стильные проводы 2020-му году по восточному календарю. Фотографии с семейной вечеринки в честь наступления Китайского Нового года звезда опубликовала в Инстаграм 12 февраля.

- Решили проводить Крысу и встретить Быка, по-восточному, - написала дочь Примадонны.

И действительно, над антуражем артистка поработала. Стол украшали красная скатерть, аксессуары и китайские фонарики, а Кристина надела китайский шелковый халат и заколола волосы на голове по-восточному.

Если у вас возникли ассоциации с гейшей, то вы неправы. Это китайский халат. Фото: Instagram\Кристина Орбакайте

Надо сказать, что Орбакайте редко приоткрывает завесу над семейной жизнью, публикуя фото дочери, но еще реже показывает мужа. В этот раз пара сделала семейную фотографию - правда, Михаил Земцов сильно погружаться в атмосферу востока не захотел и Новый год встретил в обычной футболке.

- Почему Миша не в костюме самурая? - спросили друзья пары в комментариях. Впрочем, в основном фолловеры (среди них и певица Анита Цой) просто поздравляли пару с новым годом и выражали удовлетворение от того, что кошмарный 2020-й наконец-то ушел по всем календарям.

Кристина Орбакайте редко показывает мужа. Фото: Instagram\Кристина Орбакайте

Новый год с Земцовым и Орбакайте встречал и известный дизайнер Игорь Гуляев.

- Замечательный вечер ! Спасибо! - поблагодарил он хозяев дома в комментариях к посту.

Ранее мы сообщали, как Максим Галкин показал счастливую Кристину Орбакайте "на стиле".

Сейчас Кристине Орбакайте 49 лет (мы писали о том, как в 2020-м Алла Пугачева поздравила дочь с днем рождения кадрами из фильма "Чучело"). С 2005 года она замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым, который младшее ее на 7 лет. Земцов родился в США в семье русских эмигрантов. У пары есть дом в Майами, в Штатах в 2012 году родилась дочь супругов Клавдия.

Кстати, Владимир Пресняков вспоминал годы, прожитые с Орбакайте, как самый счастливый период в своей жизни. Певец признался, что после расставания с Кристиной начал много пить и пережил клиническую смерть.

Кристина Орбакайте, Игорь Гуляев и скромная закуска. Фото: Instagram\Кристина Орбакайте

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Максим Галкин показал себя в бассейне: думал - Атлант, оказался - пожилой дельфин