Оля Виноградова из "Холостяк 10" - о дружбе с Максом Михайлюком и знакомствах с парнями из "Холостячки"

Оля Виноградова из

На реалити "Холостяк 10" Оля Виноградова не построила любовных отношений с Максом Михайлюком, но зато, по ее словам, нашла хороших подруг. После проекта жизнь у девушки кардинально изменилась – она больше не работает помощником депутата, а записывает песни и активно ведет Instagramи TikTok.

"Помощник депутата должен быть универсальным солдатом"

- Осенью вы записали свой первый трек "Я тебе не wife". Это был просто эксперимент или будете в дальнейшем заниматься музыкальной карьерой?

- Я долго к этому шла. Буду и дальше развиваться в музыкальном направлении. Совсем скоро выпущу следующий трек.

- Вы раньше пели?

- Да, у меня есть музыкальное образование. Я занималась вокалом и играла на фортепиано.

- В проекте "Холостяк" вы говорили, что работаете помощником депутата. В шоу "Званый ужин" сказали, что эта работа в прошлом. Сейчас чем вы  занимаетесь? Или пока ищете себя?

- Да, я работала помощником до начала 2020 года. После съемок в проекте я ушла с этой работы. На данный момент занимаюсь своим блогом и развиваюсь в сфере медиа и музыки.

- Исходя из вашего опыта, каким в наше время должен быть помощник депутата? Как мне кажется, эта работа точно не для слабонервных.

- Помимо сильного характера и устойчивой психики, помощник депутата должен быть универсальным солдатом.  Ведь могут произойти абсолютно непредсказуемые вещи – аресты, взрывы, конфликты, суды, и к этому всему нужно быть готовым. Работая помощником депутата,  мне пришлось с этим столкнуться.

Единственная, кто дружит с "Холостяком"

-  Нам в видеоинтервью вы говорили, что чувствовали дискомфорт на шоу "Холостяк" из-за женского окружения. Но вы там приобрели подруг – Наташу Масленникову и Аню Неплях. Все-таки женская дружба на проекте существует?

- Да, я чувствовала дискомфорт на проекте только потому, что не привыкла находиться в женском коллективе. Скажу больше – я не люблю женские коллективы. У взрослых, здравомыслящих людей, которые, прежде всего, не настроены друг против друга, дружба может завязаться где угодно. В нашем случае мы нашлись именно на проекте, и я безумно этому рада.

- Какие они, Аня и Наташа, как подруги?

- Офигенные. Это родные души, которые поддержат, если надо - пожалеют, рассмешат и просто будут рядом. Это те люди, с которыми настолько было комфортно, что мы спали в одной кровати, как родные.

- С Максом Михайлюком вы остались в хороших отношениях после проекта, вы подписаны друг на друга в Instagram. Поддерживаете с ним общение?

- Да, я, наверное, одна из немногих, кто осталась в хороших дружеских отношениях с Максом. А может, даже и единственная, с кем он сам захотел остаться в таких отношениях и поддерживать общение. Мы видимся, общаемся, гуляем.

- Знакомы с его девушкой?

- Нет, с Дашей пока еще не знакома.

- Видел, у вас есть страница в TikTok. Вы снимаете видео исходя из трендов TikTokили сами придумываете идеи для роликов?

- Когда как - что-то снимается из трендов, что-то я сама придумываю.

- На вашу страницу в Instagram подписано больше 100 тысяч. Можете назвать себя блогером?

- Да, у меня довольно большая аудитория – 130 тысяч, но я не могу назвать себя блогером, так как у меня нет какой-то конкретной темы блога. У меня  есть классная аудитория, с которой делюсь своей жизнью и которую очень люблю.

- Какой вопрос от подписчиков чаще всего получаете? Что больше всего интересует вашу аудиторию?

- Как устроилась на работу и что для этого нужно.  Также интересует, что у меня в личной жизни и с кем же все-таки я.

- Ваши подписчики вас часто внешне сравнивают с певицей Леной Темниковой.  Как вам эти сравнения? Вы сами видите сходство?

- Да, очень часто сравнивают, но я даже не знаю почему. К этому я нормально отношусь. Единственное, чем мы, возможно, похожи – прической, которая была у Лены несколько лет назад.

С подругами из проекта "Холостяк 10": Аней Неплях и Наташей Масленниковой. Фото: Инстаграм

Со мной знакомились участники "Холостячки"

- Вы следили за проектом "Холостячка"? Кто с участников вам больше всего импонировал и почему?

- Честно, нет. Я посмотрела ровно одну серию от начала и до конца. Все последующие серии я смотрела отрывками.

- В одном из выпусков Андрей Рыбак признался, что с вами встречался. Почему вам не удалось построить отношения?

- Потому что Андрей не знал, чего хотел.  А я из тех женщин, которой нужен мужчина, знающий, чего хочет. Андрею понадобилось пять лет, чтобы сказать мне слова, что он хочет быть со мной.

- В соцсетях  вам даже приписывали роман с Евгением Ковтуненко после того, как вы провели с ним совместный прямой эфир. Вы с ним дружите?

- Да кого мне только ни приписывали. Но хочу сказать, что кого бы мне ни приписывали – это не правда, потому что я свободная женщина, и на данный момент сердце мое тоже свободно. С Женей мы в хороших дружеских отношениях.

- С другими участниками "Холостячки" общались? На некоторых из них вы подписаны.

- Со всеми ребятами, на кого я подписана, – знакома. И хочу заметить, что инициаторами этого знакомства были именно ребята, они сами мне писали в Инстаграм и знакомились.  А позже мы все уже пересеклись  в компании.

Оля подружилась с участником "Холостячки" Евгением Ковтуненко. Фото: Инстаграм

В ТЕМУ

- В конце выпуска "Званый ужин" показали фрагмент, по которому было понятно, что с участником проекта Пашей Пчелкиным у вас завязались отношения. Сейчас вы просто друзья?

- У нас не было отношений с Пашей. Это был красивый конец исключительно для программы "Званый ужин". С Пашей мы находимся в хороших отношениях, поддерживаем общение.

- Кстати, вам понравилось принимать гостей? Какой хозяйкой себя можете назвать?

- Я люблю, когда у меня дома гости. Могу себя назвать хорошей хозяйкой, и моему будущему мужу точно повезет. Потому что в доме всегда будет уют, чистота и вкусная еда.

ВОПРОС РЕБРОМ

- У вас уже была обнаженная фотосессия в этностиле. Подобное не хотелось бы повторить?

- Это была очень красивая сьемка.  Я обязательно сделаю что-то подобное.

СПРАВКА

Оле Виноградовой 22 года, родом из Донецкой области (Дружковка). Окончила КНЕУ имени Вадима Гетьмана (по образованию – экономист). Работала в Верховной Раде Украины (помощник народного депутата). Проект "Холостяк 10" покинула в седьмом выпуске.