0
6 мая

Оля из проекта "Холостяк 10" - о фото ню: Я же не в чулках на кровати фотографировалась

Оля из проекта

Оля Виноградова покинула романтический проект "Холостяк 10" (СТБ) в седьмом выпуске. По словам главного героя Макса Михайлюка, он не увидел чувств с ее стороны.

- Мне кажется, нет смысла продолжать эти отношения. Я хочу запомнить все хорошее и поставить точку, - сказал на прощание Макс Оле.

"КП" в Украине" поговорила с девушкой о том, сложно ли ей было несколько месяцев находиться в женском коллективе, отношениях с Максом и эротической фотосессии.

"Девочки доставляли дискомфорт"

- Почему искать любовь решили на проекте "Холостяк"?

- Скажу честно, решила попробовать найти свою любовь, получить эмоции. Такого опыта у меня ранее никогда не было, поэтому мне хотелось его испытать. Опыт получила, пережила многое, но любовь не нашла.

- Вы работаете помощником нардепа. Как он отреагировал на ваше участие в "Холостяке"?

- Он отреагировал абсолютно нормально, поддерживал меня. Даже выставлял пост: "Оля, держу за тебя кулаки, дерзай". Смотрел серии и очень расстроился, когда я ушла в седьмом эпизоде.

- Вы привыкли работать в мужском коллективе, а на проекте коллектив исключительно женский. Сложно ли вам было несколько месяцев находиться в компании одних только девочек?

- Да! Я никогда не была в таком рассаднике женщин. Мы все абсолютно разные, и это доставляет некий дискомфорт. Этот опыт я запомню надолго, но больше не хочу (смеется).

- После свидания, на котором вы с девочками ухаживали за слоном, Алина назвала вас лицемерной, мол, там вы себя не искренне вели. Что скажете?

- Не буду говорить плохие слова в адрес Алины. Но то, что Алина на этом свидании радовалось слону больше, чем Максу, - это факт. Я вела себя естественно. Мне было жалко слона, ведь он находился далеко не в самых лучших условиях. Лицемерная, так лицемерная, кто бы говорил (улыбается).

"С мужчиной я ласковая кошечка"

- Кто из участниц вас неприятно удивил, когда вы посмотрели проект? Ведь в глаза говорят одно, а на камеру - совершенно другое.

- Меня очень удивила Вика. Когда мы с ней общались, это был один человек, а когда увидела на экране то, что она говорила, - получилась нестыковка. В целом я не обращаю на это внимание - я прекрасно понимаю, в каких условиях мы находились. Можно наговорить все что угодно. У меня ни к кому нет претензий.

- Чем занимались с девочками, когда не было съемок?

- Спали. Мы не высыпались, нам не хватало сна. С девочками мы заходили в комнату, заваливались на кровать, наедались сладкого и спали. У меня была напарница по поеданию конфет - Аня Неплях.

- На проекте вы говорили, что вам не хватало женственности. Некоторые участницы называли вас бабой-мужиком. Проект вас как-то изменил?

- Девочки меня мало узнали с других сторон, они видели какую-то определенную картинку и сделали свои выводы. Что касается отношений с мужчинами, то я веду себя абсолютно по-другому. Я могу быть женственной, романтичной, ласковой и нежной кошечкой. Мне все равно, что обо мне думают, ведь я о них абсолютно не думаю.

По словам Оли, она не была влюблена в Макса. Фото в текст: СТБ.

"Не умею брать напором"

- Во время вашего последнего разговора Макс сказал, что не увидел с вашей стороны особых чувств. Что скажете о его словах? Вы успели в него влюбиться?

- Нет, я не успела влюбиться в Макса. Мы с ним мало общались, не успели друг друга раскрыть с нужных сторон. По сути он ничего не сделал, чтобы я в него влюбилась. Да, у меня была к нему симпатия. Касательно того, что не увидел чувств…Я не умею их быстро проявлять. Я не из тех девушек, кто будет брать напором. Думаю, что нам с Максом просто не хватило времени.

- Раньше работа для вас была важнее, чем личная жизнь. А сейчас как?  Изменились приоритеты?

- Пока что ничего не поменялось, но я хочу это изменить. Я понимаю, что мне нужно больше уделять времени на личную жизнь. Работа работой, а личная жизнь должна присутствовать. Надеюсь, что у меня это получится.

- То есть вы сейчас не влюблены?

- В данный момент я не влюблена. У меня есть родные, которых люблю. Но надеюсь, что скоро появится тот мужчина, который меня тоже полюбит.

ВОПРОС РЕБРОМ

- Как реагируете на то, что в Сети обсуждают ваши обнаженные фото, которые были сделаны еще несколько лет назад?

- Да никак не реагирую. Одно время я пыталась донести людям, что это красиво, тем более снято в этностиле. И доносить мнение о том, что это не аморально, я устала. Для меня это женственно и сексуально. Это не вульгарно, я же не в чулках на кровати фотографировалась. Если открыть ленту в Инстаграме, то каждая вторая девочка выставляет свою голую ж*пу, снятую в зеркале. И никто на это не реагирует.