Александр Рыбак показал, что можно сделать смычком

Александр Рыбак показал, что можно сделать смычком [видео]

Фото: пресс-служба

Пользователи соцсетей уже около месяца стараются открыть бутылку с водой. Сначала открывали ногой, но с увеличением популярности флешмоба, способы открыть заветную бутылку стали все изощрённой и виртуозней. Бутылку открывали с помощью выхлопной трубы автомобиля, мяча для американского футбола, на Говерле и даже с помощью громкого пения!

Решил присоединиться к #bottlecapchallenge также известный норвежский певец, музыкант и скрипач белорусского происхождения, победитель конкурса песни "Евровидение-2009" - Александр Рыбак. Артист выложил в своем Instagram и Facebook видео, на котором для того, чтобы сбить крышку с бутылки использует… скрипку и смычок! Сбив крышку, Рыбак начинает исполнять соло на инструменте.

В Instagram публикаций с хэштегом #bottlecapchallenge насчитывается уже около 315 тысяч! А среди звезд, кроме Александра Рыбака, к челленджу решили присоединиться Джейсон Стэтхэм, Мэрайя Кэри, Конор Макгрегор, Джастин Бибер, Кендалл Дженнер, Хайди Клум, Райан Рейнольдс, Софи Тернер, Майк Тайсон и другие. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Открываем бутылку: Ирина Морозюк рассказала, как это делать грудью, а Жан Беленюк - ногой

Вот уже несколько дней знаменитости, спортсмены и другие пользователи соцсетей пытаются выполнить эффектный трюк. Суть его проста - необходимо с разворота нанести удар ногой по горлышку бутылки, чтобы слетела крышка. Выполнить его, конечно, не так-то и легко, но если потренироваться, то получится у каждого.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях