Битва купальников: Жанна Бадоева нашла, чем ответить Каменских

Битва купальников: Жанна Бадоева нашла, чем ответить Каменских [фото]

Instagram\Жанна Бадоева

Телеведущая Жанна Бадоева тоже решила поучаствовать в битве купальников, которая развернулась в соцсетях среди украинских звезд. Хотя, в отличие от Каменских, Поляковой и других на море живущая в Италии украинка в новогодние праздники не попала. Но как удержаться, если эффектные кадры в портфолио есть? Фото с прошлогоднего отдыха Бадоева опубликовала 13 января в своем Инстаграм.

- Хотели бы сейчас оказаться на море? Я, натягивая дубленку, перчатки и шапку- оооооочень, - призналась телеведущая.

В кадре Жанна с солнечной, как морская погода, улыбкой, позирует в черном в мелкий белый горох купальнике с воланом в стиле пин-ап и выглядит весьма изящно. Опубликовать старое фото хотя бы из-за таких двух комментариев, которые оставили фолловеры:

  • Мерлин Монро отдыхает! Фото супер!
  • Ну ты прям как Софи Лорен! Дива дивная!

Были и комплименты попроще: "Ух, какая красотка! Обожаю вас невозможно!" И, конечно же, большинство комментаторов хотели бы, как и Бадоева, оказаться на море - в чем  и признались.

До этого своим бикини с трендовым анималистическим принтом сеть взорвала Настя Каменских - хотя по комментариям можно судить, что многим поклонникам надоела постоянная "вечеринка в купальниках" в Инстаграм певицы. Но, возможно, Каменских вскоре придется одеться потеплее: на Мальдивах испортилась погода, за что Оля Полякова перед Потапом и Настей уже извинилась.

Ранее Леся Никитюк поделилась секретом - как выглядеть стройной на фото в Инстаграм. Также мы писали о том, что знаменитая красавица-одесситка с двухметровой косой снялась в откровенной фотосессии.

СПРАВКА

Жанне Бадоевой 44 года. Родилась в Литве. Была первой женщиной-резидентом Comedy Club Украина. В 2011-м вместе с режиссером и клипмейкером Аланом Бадовеым (на тот момент еще ее мужем) стала ведущей шоу "Орел и решка". Покинула проект в 2012 году после третьего сезона.

У Жанны двое детей: 24-летний сын Борис Кураченко от первого брака (Бадоев воспитывал его ка родного и всегда называл своим сыном) и 15-летняя Лолита Бадоева. В 2014-м вышла замуж за бизнесмена Василия Мельничина. Пара вместе с детьми с 2013-го живет в Италии. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вера Брежнева заинтриговала, написав не про Меладзе: Я всегда хочу его и люблю его ласковые прикосновения

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях