Оля Полякова позлорадствовала над собой и другими звездами, отдыхающими на Мальдивах

Оля Полякова позлорадствовала над собой и другими звездами, отдыхающими на Мальдивах [фото, видео]

Комментарии: 1
instagram.com/polyakovamusic

Пользуясь январскими выходными, украинские звезды массово уехали на отдых. Одни выбрали Доминиканскую республику, другие - Бали, третьи – Мальдивы. Последним не повезло: 12 января погода на островах испортилась. И синоптики прогнозируют, что это надолго – дожди продлятся минимум 10 дней.

Отдыхающая на Мальдивах певица Оля Полякова не стала расстраиваться и позлорадствовала над собой и другими звездами.

- У  нас все продолжается дождь и ветер и фиговая погода. Ну ладно, я накликала ее – потому что хвасталась. А другим-то звездам за что? Бедным Монатикам, Фреймутам, Потапам и Настям. Простите, ребята, - злорадно отметила певица в Instagram-stories.  

Накануне звезда иронизировала над своими подписчиками, запостив снимок плачущей младшей дочери. "Это ваше лицо, когда я буду публиковать видео и фото с Мальдив", - подписала  звезда один из снимков, на котором заснята плачущая Алиса. Артистка также в красках расписала, как ее с дочерями встречали на острове и какие развлечения их ожидают… Но погода изменила их планы.

Мальдивы - одна из не многих стран, которые пускают туристов в условиях пандемии. Чтобы попасть на остров, достаточно иметь при себе отрицательный ПЦР-тест на коронавирус, сделанный не позже, чем за 72 часа до въезда. Самоизоляция по возвращению в Украину не требуется.

 

Накануне Полякова позлорадствовала над подписчиками... Фото: instagram.com/polyakovamusic 
... уверив, что она будет отдыхать, а другие завидовать. Накаркала! Фото: instagram.com/polyakovamusic 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Леся Никитюк поделилась секретом осиной талии 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях