Рапунцель из Одессы с двухметровой косой снялась в откровенной ню-фотосессии

Рапунцель из Одессы с двухметровой косой снялась в откровенной ню-фотосессии [фото]

Комментарии: 4
Instagram\Алена Кравченко

Звезда Инстаграм Алена Кравченко - изящная одесситка, которая, при росте 164 сантиметра отрастила двухметровые волосы, регулярно постит в соцсетях свои фото. Но таких ее поклонники еще не видели: девушка доверилась известному украинскому ню-фотографу Давиду Дубницкому и рискнула сняться обнаженной. Фото получились настолько пикантными, что даже опубликовать их в Инстаграм с первого раза не получилось: администрация сети удалила пост. Но настойчивая Алена все же смогла поделиться с миром своей красотой. Со второго раза.

- В работы Давида Дубницкого я влюбилась очень давно, восхищалась и восторгалась красотой видимого им женского мира. Все мысли материализуются. Наконец-то и я стала частью его прекрасного мира. Настолько откровенная фотосессия у меня первая, будет ли продолжение - время покажет, - заинтриговала одесситка.

- Очень смело и выглядит потрясающе... твои прекрасные волосы и тело так гармоничны, хоть рисуй картину, - оценили дебют поклонники.

"Секси", "очень красиво", "восхитительно", "прекрасно", - такие эпитеты можно найти под фотографией.

- Солнышко милая очень красивая мне нравится очень сильно хочу тебя увидеть и обнять поцеловать и услышать твоё сердце, - не выдержал кто-то из комментаторов.

В интервью КП в Украине Алена Кравченко рассказывала, что стригла волосы один раз в жизни - в пять лет (сейчас ей 35). В Одессе девушка давно стала местной знаменитостью, а в мире прославилась после того, как в конце 2018-го завела Инстаграм и стала публиковать свои фото.

Давид Дубницкий - известный фотограф из Днепра, специализирующийся на фотосессиях в жанре ню. В частности, благодаря снимкам его авторства прославилась ню-модель из Днепра Ася Микович, которое одно время застолбила за собой в Украине нишу "музы недостроенных мостов". Девушка, кстати, продолжает добровольно исполнять обязанности "дежурной по стране" в части инфраструктуры. Недавно, например, по случаю падения фонарей на Шулявском мосту, она проинспектировала и его, а киевский градоначальник счел за честь сделать с ней селфи.

Натуральная красота - и ничего больше. Так выглядит Алена Кравченко в ню-фотосессии. Фото: Instagram\Алена Кравченко

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ню-модель вмешалась в пари Зеленского и Филатова: "Если мост откроют в срок, сфотографируюсь на нем голой

Белокурую Рапунцель из Одессы зовут замуж иностранцы и просят понюхать волосы

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях