24 сентября
Загрузить еще

Жанна Бадоева: Не пью, не курю, не занимаюсь спортом

Жанна Бадоева: Не пью, не курю, не занимаюсь спортом
Фото: Фото: Инстаграм

Телеведущая Жанна Бадоева ("Орел и Решка", "Жизнь других") рассказала о своих привычках, рационе и жизненных правилах. 44-летняя артистка подчеркнула, что ни к чему себя не принуждает, а живет в свое удовольствие. Этим она поделилась с подписчиками  в Instagram.

- Я не люблю диеты, но и не ем жирной пищи (мне не вкусно), сладкое могу с утра съесть, равнодушна к алкоголю (не вкусно), не курю (не вкусно), не занимаюсь спортом (не люблю). Ем три раза в день (когда дома), на съемках - 2 раза, на съемках мы проходим минимум 5-7 км., а иногда и 11-17 км. Ложусь рано спать (до 24:00). Рано встаю, когда дома хожу на массаж, обёртывание, косметологу, парикмахеру. А ещё месяц назад пошла на йогу, получаю колоссальное удовольствие)))) Может что-то забыла, но в принципе это все про что, вы у меня спрашивали))) Все, что я делаю - это в своё удовольствие, я ничему себя не заставляю. Только кайфуя все получается. Но если лень, то, честно говоря, - я ленюсь, но недолго, мне становится скучно))))), – рассказала Жанна в Instagram.

Бадоева сейчас живет в Италии. С 2003 по 2012 год она была замужем за режиссером Аланом Бадоевым, от которого родила дочь Лолиту. Также у ведущей есть сын Борис от первого брака. В 2012 году Жанна вышла замуж за итальянца украинского происхождения Василия Мельничина, в доме которого они и живут. А свою недвижимость в Италии артистка продала ради обувного бизнеса. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жанна Бадоева: ​Возвращаться в "Орел и решку" не вижу смысла

Новости по теме: Жанна Бадоева