Леся Никитюк поделилась секретом осиной талии

Леся Никитюк поделилась секретом осиной талии [видео]

Instagram\Леся Никитюк

Все еще верите гламурным фото в инстаграм? Тогда мы идем к вам! Телеведущая Леся Никитюк открыла шокирующую правду об одном из способов, с помощью которого девушка (да и не только девушка - мужикам тоже подойдет) может получиться на фото в соцсетях стройной. 33-летняя звезда опубликовала ролик, в котором продемонстрировала свою неидеальную талию, а также трюк, который помогает ей выглядеть идеально на фото.

- Так и работаем. Держите лайфхак! - подписала видео Леся.

В видео можно увидеть, как талия Никитюк мгновенно уменьшается благодаря помощи ее визажиста Ольги Мишуры.

- Так, Оля, талию. О, да, вот так держи! - деловито командует телезвезда, после чего Оля "натягивает" талию Леси руками и прячется от камеры за спиной Никитюк, причем обе женщины хохочут.

Поклонники оценили чувство юмора Никитюк и ее самоиронию. Часть фолловеров пришла в восторг от видео, часть - от лайфхака телеведущей. И Оля теперь нарасхват.

"После праздников каждому нужна такая Оля", "Мне тоже срочно нужна Оля!", "А мне требуется уже две Оли!", "Леся, одолжи мне Олю!", "Как перестать это смотреть?", "Живой фотошоп", "Класс, взяла на заметку", "Как всегда огонь!", "Ахахаа Леся лучшая", - пишут в комментариях.

До этого Никитюк успела потроллить любительниц увеличивать губы и сняла видеопародию на Ольгу Фреймут с ее уроками хороших манер. А еще Леся заставила поклонников восхищаться своей новогодней елкой (хотя все заметили на фото, в основном, только выдающиеся ноги телеведущей)

Также мы писали о том, что знаменитая красавица-одесситка с двухметровой косой снялась в откровенной фотосессии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Леся Никитюк и Элина Свитолина показали, как дурачатся на велотренажерах

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях