Регина Тодоренко едва не утонула во время серфинга на Бали

Регина Тодоренко едва не утонула во время серфинга на Бали

instagram.com/reginatodorenko

Телеведущая Регина Тодоренко едва не утонула на Бали. Неприятный инцидент случился во время занятий серфингом.  По ее словам, после очередной попытки "поймать" волну, она попала в "жуткое месиво", из которого чудом выбралась.

- Вчера я чуть-чуть тонула. Я - вечный серф-ученик, так как занимаюсь всего раз в год по 3 недели. В период беременности и родов совсем упустила шанс покататься, поэтому, зачастую, я не справляюсь с некоторыми волнами (1,5м и выше). И даже начинаю паниковать, если на меня обрушивается стенообразная тонна воды. Так и вчера было! Я в очередной раз попала в жуткое месиво, когда пришел сет незнакомых мне и необузданных волн. А с моей доской сложно проходить таковые заныривая. Слава Богу, в какой-то момент хватило мозгов вернуться в безопасное пространство океана. Год назад я бы осталась там помирать, - рассказала телеведущая.

Ранее артистка на тренировке получила травму ноги и была доставлена в больницу. Врачи подозревали у нее перелом, но все обошлось. После пережитого Регина добавила не прекратит свои попытки освоить серфинг и продолжит занятия. 

- Перестала ли я бояться после этого случая воды?
- НЕТ!
- Пойду ли я снова преодолевать свой страх?
- ТОЧНО ДА, - уточнила она.

Регина Тодоренко родом из Одессы, ей 30 лет. Она финалистка украинской "Фабрики звезд-2" и ведущая проекта "Орел и Решка". С октября 2018 года Регина состоит в официальном браке с российским певцом Владом Топаловым. Спустя десять месяцев возлюбленные сыграли роскошную свадьбу в Италии. У пары есть двухлетний сын Майкл.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У Регины Тодоренко на отдыхе исчезли грудь и Влад Топалов: поклонники бьют тревогу

Тодоренко на Бали пошутила над изменениемсвой внешности.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях