19 июня
Загрузить еще

Ольга Бузова вышла замуж на Мальдивах

Ольга Бузова вышла замуж на Мальдивах

Российская певица и знаменитость Ольга Бузова вышла замуж за своего бойфренда Давида Манукяна (известного под сценическим псевдонимом Дава) через неделю после того, как пара уехала отдыхать на Мальдивы в новогодний отпуск. Об этом 8 января сообщает "Стархит".

Для новобрачных на берегу океана соорудили белый шатер. Украшением праздничного стола стал двухъярусный торт и шампанское, а оркестр исполнил традиционный Марш Мендельсона.

Бузова красовалась на церемонии в белоснежном платье с бахромой, а Манукян надел бежевые брюки и светлую рубашку. Праздничный образ дополнили висящие на шеях молодоженов венки, выполненные в гавайском стиле. Бузова и Манукян произнесли клятвы, обменялись кольцами и поставили подписи в совместном документе.

При этом следует помнить, что для России брак, заключенный на Мальдивах, не имеет законной силы, поэтому церемонии на островах считаются символическими.

Знаменитости выбрали 8 января днем свадьбы неспроста. Дело в том, что накануне они отпраздновали 17 месяцев с начала своего романа. Бузова долго не могла найти женское счастье после развода с Дмитрием Тарасовым. Певица даже отправилась на проект "План Б", планируя отыскать там своего суженного - там ей посчастливилось встретить Манукяна. Пара неоднократно намекала на скорую свадьбу и рассказывала, как мечтает о детях, но в подробности не вдавалась. Очевидно, возлюбленные решили сделать церемонию тайной и уединенной.

При этом три дня назад пара как бы в шутку уже анонсировала торжество.

- Может свадьбу сыграть? - задал вопрос Дава в своем инстаграм.

- Может, выйти за тебя замуж? - ответила в комментариях Бузова.

В большинстве своем фолловеры поддержали идею пары пожениться - мол, чего время терять? А некоторые считают, что Бузова и Манукян официально расписались еще в Москве до вылета на Мальдивы.

 

Правда, уже на следующий день церемония оказалась под угрозой срыва: Давид на примере Бузовой показал, как поступить с девушкой, если она "подзадолбала".

Как уточняет КП, у российских звезд ни к чему не обязывающая церемония на Мальдивах очень популярна. К примеру, шоумен Александр Ревва и его жена Анжелика женились на Мальдивах целых четыре раза - такая у них в семье сложилась традиция. Романтические свадьбы на пляже - популярная опция для туристов. Почти каждый отель на островах в списке своих услуг предлагает гостям возможность провести символическую брачную церемонию. В среднем такое торжество стоит около 700 долларов.

Ранее мы сообщали, что Полина Гагарина с новым бойфрендом арендуют виллу на Мальдивах за 4 тысячи долларов в сутки

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Потап извинился за клип с Дорофеевой и объяснил, зачем спел с Бузовой