Пусть развлекается: мать Бузовой прокомментировала слухи о свадьбе дочери

Пусть развлекается: мать Бузовой прокомментировала слухи о свадьбе дочери

Фото: instagram.com/buzova86

Мать российской телеведущей и певицы Ольги Бузовой, Ирина Александровна, впервые прокомментировала новые отношения дочери с с 26-летним блогером Давидом Манукяном.

Пока знаменитости купаются в океане, объедаются морепродуктами и высыпаются в вилле в Таиланде, СМИ пишут об их свадьбе. Однако, родственница звезды заверила "КП", что ничего о грядущем торжестве не знает.

- Понятия не имею про свадьбу. Как позовет, скажу (смеется). Пока на свадьбу не было приглашения, а что, она должна замуж выходить?, - сказала она.

Мама Бузовой отметила, что знает Манукяна чисто визуально, а на вопрос, хороший ли он парень, ответила достаточно резко: "Мы все хорошие, когда спим зубами к стенке".

Ирина Александровна убеждена, что штамп в паспорте сейчас не играет большой роли, так как у ее дочери уже был печальный опыт брака с футболистом Дмитрием Тарасовым.

- А что, выход замуж что-то гарантирует? Мы уже там были. Поэтому тут дело такое... Нравится развлекаться, пусть развлекается, - добавила она.

Бузова познакомилась с блогером Манукяном на сьемках своего клипа "Лайкер", где они сыграли влюбленных. В финале шоу "План Б" певица расплакалась, рассказывая о новом парне.

Возлюбленные уже живут вместе. По словам певицы, у них серьезные отношения. Поклонники в комментариях радуются за звезду и отмечают, что знаменитость и блоггер отлично смотрят вместе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Королевский биограф: Гарри мечтал о такой же настырной женщине, как принцесса Диана.

Сын принцессы Дианы выбрал Меган Маркл за своенравный характер.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях