20 мая
Загрузить еще

Наташа Королева научила африканских детей исполнять свой хит "Маленькая страна"

Наташа Королева научила африканских детей исполнять свой хит
Фото: instagram.com/koroleva__star / телеканал "Пятница!"

Российская певица Наташа Королева во время съемок проекта о выживании "Племя" научила африканских детей исполнять песню "Маленькая страна". Артистка опубликовала в Инстаграм фрагмент видео, на котором дети из племени Бома на острове Занзибар хором поют ее нашумевший хит.

- Маленькая страна стала любимой песней детей из племени Бома, - написала артистка в соцсетях.

В комментариях пользователи отметили, что артистка везде найдет общий язык с людьми, даже в Африке.

"Молодец Наташа! Не побоялась в племя одна пойти!", "Я когда смотрела вчера аж до слез. Вы такая милая такая душевная", "Наташа где угодно праздник устроит", "Королева и в Африке - Королева".

Песня "Маленькая страна" была написана Ильей Резником и Игорем Николаевым в 1995 году.  В 2019-м композиция стала поводом для судебных разбирательств. Тогда в российских СМИ появились заголовки "Наташе Королевой запретили въезд в страну из-за песни "Маленькая страна". Якобы СБУ нашло в тексте ее песни призывы к экстремизму. Однако адвокат Королевой в комментарии "КП в Украине" опроверг эти слухи, заявив, что в суде разбирали другую песню. 

- Песня "Маленькая страна" как основание для запрета въезда СБУ не рассматривалась. При рассмотрении дела в суде осуществлялось исследование песни "Уже мы не летим Москва-Одесса", - уточнил представитель звезды.

Королевой 47 лет. Она родом из Киева, с конца 80-х живет в Москве. Артистка дважды была замужем. Первым избранником  звезды с 1992 по 2001 год был композитор Игорь Николаев. С 2003-го исполнительница состоит в браке с танцором Сергеем Глушко. В сентябре 2020-го Королева простила Тарзану измену. У пары есть 18-летний сын Архип.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

За кадром сериала "Пес": почему искали замену Никите Панфилову и кто придумывает шутки Гнездилову

Неизвестные истории из жизни героев детективного фильма.