21 января
Загрузить еще

Наташа Королева: Я сделала это! Я приняла роды

Наташа Королева: Я сделала это! Я приняла роды
Фото: instagram.com/koroleva__star

Российская певица Наташа Королева, которая в последние дни находится "на островах", приняла домашние роды у женщины из местного племени.  Об этом артистка написала на своей странице  в Инстаграме.

Королева не сообщила, на каком именно острове находился, однако написала, что жила в племени Бома (по данным Википедии племя Бома (Бумо) проживает в Нигерии, -ред.), где "добывала себе еду, охотилась, проходила шаманские обряды и даже приняла домашние роды".

- Мой побег на остров стал настоящей проверкой себя. Я выживала один на один с дикой природой, жила в племени Бома у местных аборигенов. Я добывала себе еду, охотилась, проходила шаманские обряды и даже приняла домашние роды в племени, - написала Королева.

Она уверила, что все испытания были "невероятно сложными и настоящим вызовом". Артистка добавила, что несколько раз я хотела все бросить и вернуться домой, однако устоять помогло желание понять, чего она "стоит на самом деле".

- Я прошла это испытание до конца и это была мощная перезагрузка которая дала мне возможность вновь обрести крылья, и сделать важные для себя выводы!   - подчеркнула Королева.

Артистка уехала на острова вскоре после скандала, разразившегося  после того, как ее муж Тарзан признался в измене. События происходили накануне годовщины свадьбы супругов. Артист пригласил девушек к себе домой, а те подсыпали ему что-то в чай и сняли интим на видео.  Королева защищала мужа и даже заявила , что не считает поступок мужа изменой, ведь это все дело аферисток.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тарзан под фото с голым торсом посвятил стих Наташе Королевой 

Новости по теме: Наташа Королева Роды