21 июня
Загрузить еще

Владимир Остапчук о бывшей жене: Она говорила, что в СМИ "утопит" меня

Владимир Остапчук о бывшей жене: Она говорила, что в СМИ
Фото: instagram.com/vova_ostapchuk

Телеведущий Владимир Остапчук поделился новыми подробностями скандального развода с экс-супругой Еленой Войченко. В интервью YouTube-шоу "PinCODE" шоумен заявил, что после расставания оставил бывшей жене и детям все совместно нажитое имущество, а она в свою очередь потребовала нотариально заверить еще и большую сумму ежемесячных алиментов наследникам. Точную сумму выплат телеведущий называть не стал, но уточнил, что это около 75 тысяч гривен в месяц.

- У нас вышла совместная статья о том, что мы просим вас принять тот факт, что мы не хотим этой публичности и все остальное...Это было наше общее заявление, а тут резко, через четыре месяца, выходит ее вот такое интервью. У нас велись споры касательно денег. Она хотела, чтобы я нотариально подписал, что я в месяц должен выделять детям достаточно космическую сумму. Где-то около пяти тысяч долларов. Хотя я переписал все имущество, которое мы вдвоем нажили, на супругу. Половину кэша отдал, там было больше 30 тысяч долларов. А также ежемесячно перечислял на карту около 3-х тысяч долларов, это тогда был около 75-76 тысяч гривен, - признался Остапчук. - Она мне говорит: "Подпиши документы, что ты будешь каждый месяц перечислять эту сумму". Я говорю, что не могу этого сделать. Во-первых, потому что у меня такая работа, когда я не могу сказать тебе, сколько зарабатываю в этот месяц, и что эта сумма в следующий месяц будет такой же. Она мне написала "Если ты не подпишешь этот документ, я пойду в СМИ и тебя утоплю". И она пошла в СМИ.

Ранее Владимир попросил бывшую супругу избавиться от синдрома жертвы, а также показал в Инстаграм чеки за декабрь, сентябрь и октябрь. Шоумен уточнил, что таким образом готов бороться с клеветой в свой адрес.

- Ребят, ну вот правда, я могу весь финансовый отчет показать. Все документы, чеки о том, что я полностью обеспечиваю детей, плачу за частную школу и садик, даю деньги на продукты, одежду, путешествия на море и буду это делать. Дети же ни в чем не виноваты, вне зависимости от того какие отношения между родителями, - добавил Остапчук.

СПРАВКА

Войченко и Остапчук были вместе с 2002 года. Пара рассталась в августе 2019-го, а спустя полгода официально развелась. Войченко заявила, что причиной расставания стали многочисленные измены шоумена, а тот настаивал, что разрыв произошел из-за недопонимания. Позже телеведущий начал встречаться с юристом Кристиной Горняк, которая младше его на три года. Пара  спустя год сыграла свадьбу, куда пригласила близких и друзей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лобода объяснила, почему сорвала выступление на "Золотом граммофоне"

Певица передумала в последний момент.