Остапчук: Экс-супруга не дает мне возможности спокойно общаться и видеться с детьми

Остапчук: Экс-супруга не дает мне возможности спокойно общаться и видеться с детьми

Комментарии: 2
instagram.com/vova_ostapchuk

Украинский телеведущий Владимир Остапчук, который в октябре женился во-второй раз, признался, что после развода так и не смог наладить отношения с экс-супругой Еленой Войченко ради общих детей. В интервью "Зірковому шляху" шоумен заявил, что бывшая возлюбленная редко позволяет ему видеться с наследниками, а иногда даже игнорирует его звонки.

- У нас есть дети, поэтому, конечно, я уже где с лишним пытаюсь наладить отношения. Для меня вообще было бы идеально, если бы у нас никаких споров по этому поводу не было, чтобы я нормально общался с детьми, - рассказал журналистам 36-летний Остапчук. - Сейчас не часто вижусь с детьми. Возможно, два-три дня в неделю. Я бы чаще виделся с детьми, но, к сожалению, не от меня это зависит. Сейчас такой период, что моя бывшая жена Елена не дает мне спокойно общаться и видеться с детьми так, как я должен это делать отец. Я не знаю, зачем она это делает, но иногда доходит и до абсурдных вещей. Например, кода мы договариваемся, что я в среду приеду, в школу и в садик их забираю. Я звоню ей в понедельник - не берет трубку. Звоню во вторник - не берет, в среду полдня не берет трубку... Что мне делать в таком случае? Как отец я полностью поддерживаю своих детей, плачу за садик, школу, даю деньги на содержание, покупаю одежду и все остальное, на море деньги даю. Если мы сейчас не сможем договориться, то единственный выход тогда идти в суд. Это называется "в судебном порядке установить график общения с детьми".

Остапчук добавил, что после расставания с Еленой дочь в личной беседе подняла тему развода.

- Эмилией я не говорил уже пять дней. Я каждый день звоню по три-четыре раза, целый день и вечером. Но не дают мне возможности. Была у нас одна история, кода она плакала и сказала мне "Вы же не из-за меня развелись?". Ребенок через себя все воспринимает. Дома, когда мы с ней общаемся, я видел в ее глазах, что ей не хватает вот этого отцовского внимания, отцовской любви, - уточнил ведущий.

СПРАВКА

Войченко и Остапчук были вместе 17 лет,  12 из-которых состояли в официальном браке. Пара рассталась в августе 2019-го, а спустя полгода официально развелась. Войченко  заявила, что причиной расставания стали многочисленные измены шоумена, а тот настаивал, что разрыв произошел из-за недопонимания. Позже телеведущий начал встречаться с юристом Кристиной Горняк, которая младше его на три года. Пара  спустя год сыграла свадьбу, куда прилгасила близких и друзей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вова Остапчук: Несколько месяцев объяснял детям, кто такая Кристина

Телеведущий и его невеста рассказали в первом интервью после помолвки о будущей свадьбе, детях и хейтерах

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях