Экс-супруга Остапчука показала его переписки с возлюбленной: Я больше не буду молчать

Экс-супруга Остапчука показала его переписки с возлюбленной: Я больше не буду молчать

Комментарии: 1
instagram.com/olenavoychenko

Бывшая жена телеведущего Владимира Остапчука Елена Войченко в ответ на обращение его новой избранницы Кристины, назвала пару "патологическими лжецами". Экс-супруга шоумена опубликовала в соцсетях скриншоты переписки возлюбленных в период, когда он еще не был официально разведен. 

- К сожалению, вынуждена опубликовать скрины с телефона бывшего мужа с доказательствами его внебрачных отношений. Кристина такая же патологическая лгунья, как и ее новый муж Владимир. Хватит грязно лгать, потому что я больше не буду молчать, - заявила в сторис Елена.

На снимках переписки видно, что пара общалась еще с августа 2019-го, а в сентябре прошлого года Кристина написала ему сообщение "Мой любимый, самый талантливый человек".

Скриншот переписки Владимира и Кристины Фото: instagram.com/olenavoychenko 

Накануне в сторис Инстаграм Кристина Горняк обратилась к бывшей возлюбленной телеведущего с просьбой прекратить врать о том, что она разрушила их семью и перестать собирать сплетни для новых интервью. Причиной тому послужило недавнее интервью Войченко программе "Світське життя", в котором та заявила, что роман Владимира и Кристины начался до их развода. В свою очередь, Остапчук попросил бывшую избавиться от синдрома жертвы, а Горняк добавила, что слова Елены ложь, клевета и сплетни, которые ей рассказывают знакомые Кристины.

Ранее Владимир заявил, что экс-возлюбленная редко позволяет ему видеться с наследниками, а иногда даже игнорирует его звонки. Он подал заявление в суд, чтобы официально установить порядок встреч с детьми.

Войченко и Остапчук были вместе 17 лет,  12 из-которых состояли в официальном браке. Пара рассталась в августе 2019-го, а спустя полгода официально развелась. Войченко  заявила, что причиной расставания стали многочисленные измены шоумена, а тот настаивал, что разрыв произошел из-за недопонимания.

Пзже, артист юристом Кристиной Горняк. Пара  спустя год сыграла свадьбу, куда прилгасила близких и друзей.

Скриншот переписки Владимира и Кристины Фото: instagram.com/olenavoychenko 
Скриншот переписки Владимира и Кристины Фото: instagram.com/olenavoychenko 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Певица Марина Одольская: В 90-х мне угрожали фанатки Юрка Юрченко, а заключенные слали любовные письма

25 ноября звезде хит-парада "Территория А" исполняется 45 лет.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях