Остапчук ответил бывшей жене: попросил избавиться от синдрома жертвы и показал чеки на детей

Остапчук ответил бывшей жене: попросил избавиться от синдрома жертвы и показал чеки на детей [фото, видео]

Комментарии: 1
facebook.com/rasputinvictor

Владимир Остапчук попросил бывшую супругу Елену Войченко избавиться от синдрома жертвы. Украинский шоумен записал несколько сторис в ответ на последнее интервью матери своих детей Кате Осадчей. 

- Владимир действительно помогает платить за школу, за детский сад плюс перечисляет мне на карту 10 тысяч гривен на месяц. 5 тысяч на каждого. После вашего интервью (в сентябре) он один раз увеличил эту сумму и чеки выложил в социальные сети. Опять же после вашего интервью купил по четыре вещи одежды, - рассказала Елена Войченко в программе “Світське життя”.

Остапчук в ответ показал в Инстаграм чеки за декабрь, сентябрь и октябрь. Ведущий заверил, что в конце прошлого года перечислил на детей 72 тысячи гривен, в сентябре 25000, а в октябре 26500. Также он отметил, что давал 42 тысячи на отдых, но бывшая супруга на него не поехала, а детей с ним не отпустила.

- В перерывах между репетициями прочитал и посмотрел (интервью), что могу сказать. Это полнейшее вранье, манипуляция, конкретный шантаж. Если бывшая жена делает это голословно, то у меня есть аргументированная позиция, - заявил он.

В интервью Елена пожаловалась также, что Владимир добивается, чтобы дети проживали с ним, для чего ей назначили психиатрическую экспертизу. По версии Остапчука, он добивается установления графика посещения детей, и для этого органы опеки и психологи также беседовали с ним.

Владимир Остапчук заключил, что бывшая жена продолжает его дискредитацию в СМИ, которую начала, не получив “неподъемную” сумму денег после развода.

СПРАВКА

Информация о том, что Владимир Остапчук разводится с женой Еленой Войченко появилась на сайте Подольского районного суда (Киев) в конце октября 2019 года. Истцом был ведущий. Новость стала неожиданностью для поклонников, ведь пара публично не ссорилась и прожила вместе 12 лет. Супруги познакомились во время учебы в Уманском университете. У Елены и Владимира есть двое маленьких детей: дочь Эмилия и сын Эван-Александр. Через год, в октябре 2020-го, Остапчук женился второй раз на нотариусе Кристине Горняк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Невеста Остапчука: Почему все к нему прицепились? Вова понес наказание за всех разведенных в шоу-бизнесе

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях