Ольга Фреймут рассказала, как нужно одеваться на встречу с  ядовитым человеком

Ольга Фреймут рассказала, как нужно одеваться на встречу с "ядовитым человеком" [фото]

Комментарии: 1
Instagram\Ольга Фреймут

Телеведущая Ольга Фреймут рассказала о своем отношении к платьям. Оказывается, она не разделяет мнение о том, что эксклюзивное платье можно "выгулять" только один раз. Об этом Фреймут рассказала 26 ноября на своей странице в Инстаграм.

Для начала Фреймут рассказала историю.

- Как-то собиралась на встречу с довольно неприятным человеком, распространявшим обо мне ядовитые слухи. Деловая встреча. И мой хороший друг посоветовал, как чувствовать себя уверенно во время визита: "Оденься так, как она никогда не оденется!" - вспомнила важный для себя эпизод телеведущая.

Ольга рассказала, что тогда она выбрала платье от Celine (old Celine от Фиби Файло) - и встреча прошла успешно.

- Прошло много лет, а в моем гардеробе до сих пор это платьице. И много других луков, некоторым почти по 10 лет, - похвасталась Фреймут.

Вот и в воскресном эфире "Танцев со звездами" вместе с Олегом Винником Ольга появилась в эффектном черном платье, в котором когда-то вела шоу "Голос".

- Это и есть мой стиль - одежда вне времени. Мне нравится давать любимому платью второй шанс. Оно становится уже своеобразным оберегом, пропитывается событиями; с каждым новым выходом становится еще более стильным, - раскрыла Фреймут свой секрет.

Ольга Фреймут в новом-старом платье и Олег Винник - на "Танцах со звездами". Фото: Instagram\Ольга Фреймут.

Ранее Фреймут объясняла, как использовать смайлик в переписке согласно этикету, как отщипывать кусочки от хлеба и как правильно держать бокал. А еще раньше телеведущая подсказала, как носить каблуки, если у вас нет авто, поделилась, как правильно держать чашку с кофе, а как - с чаем, научила носить очки и пользоваться салфеткой. И это только избранные темы - а так-то уроков от Фреймут гораздо больше.

Уроки этикета от Ольги Фреймут стали предметом стеба среди коллег по шоу-бизнесу. Телеведущую уже спародировали Анастасия Приходько и Леся Никитюк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ольга Фреймут рассказала, что такое истинная женственность в эпоху карантина

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях