Почему MONATIK, Лобода, Осадчая не готовы показывать лица своих детей

Почему MONATIK, Лобода, Осадчая не готовы показывать лица своих детей

Инстаграм

В интервью "Зірковому шляху" солистка дуэта ANNA MARIA Анна Опанасюк впервые рассказала, что три года назад у нее родился сын. По словам артистки, о наличии ребенка не догадывались даже ее друзья. А во время беременности Анна скрывала свое интересное положение за объемными костюмами. 

Другие украинские звезды охотно рассказывают о своих детях, но пока что не хотят "светить" их лица. И у каждого из них на это есть своя причина.

Алена Шоптенко с мужем решили, что не стоит "светить" лицо сына. Фото: Инстаграм 

Алена Шоптенко: "Это не то, чем хотелось кичиться"

Два года назад хореограф, звезда проекта "Танцы со звездами" впервые стала мамой. Со своим сыном Алексеем Алена выкладывает совместные фото и видео, где показывает, как она с ним развлекается. Но лицо малыша хореограф пока не спешит показывать.

-  Мы с мужем (Алена замужем за бизнесменом Алексеем Ивановым. – Авт.) считаем, что счастье любит тишину, - говорила хореограф в интервью"КП" в Украине". -  Учитывая особенности моей работы, не могу скрывать все, что касается моей семьи. Но лицо ребенка, пожалуй, это не то, чем хотелось кичиться. Мне кажется, у него очень красивый затылок (улыбается). 

Как только дети дадут свое согласие, MONATIK сразу же покажет их в соцсетях. Фото: Инстаграм. 

MONATIK покажет детей, когда они сами этого захотят

Артист не любит говорить о личной жизни. Дима несколько лет скрывал, что женат на своем директоре Ирине Демичевой, но со временем стал появляться с супругой на мероприятиях и признаваться ей в любви в соцсетях. У пары есть двое детей – 4-летний Даниил и 5-летний Платон. MONATIKлюбит путешествовать с семьей и после поездок хвастается фото с сыновьями. Но вот показывает мальчишек только со спины.

Певец признался Катерине Осадчей, что покажет своих сыновей на публику лишь тогда, когда они сами захотят этого.

- Я горжусь тем, что у меня два сына. Я чрезвычайно их люблю, они меня радуют. – говорит Дима. -  Платон - младший, Данил на год старше. Жду того момента, когда они мне скажут: "Папа, а что тебе мешает с нами выставить фотографию в Instagram?". Я скажу: "Так, все, я понял, если вы этого хотите – вперед".

Катерина Осадчая снимает детей только со спины. Фото: Инстаграм 

Катерина Осадчая: "Сын не подписывался на публичность"

Телеведущая в своей программе любит задавать вопросы артистам о их личной жизни, но свою от посторонних глаз оберегает. Три года назад у Катерины Осадчей и Юрия Горбунова родился первый общий ребенок – Иван. Телеведущая публикует семейные фото, но ребенок на них, конечно же, снят со спины. И старший сын Катерины Илья в том числе.

- Например, когда Ильяподрос и понял, что такое соцсети, то попросил, чтобы я удалила из соцсетей все его фотографии в маленьком возрасте. И я поняла, что мы за ребенка решаем, показывать его или нет. А потом он вырастает и этого не хочет. Поэтому подумала, если буду показывать Ивана, он, когда вырастет, спасибо мне за это не скажет, - рассказывала Катерина в интервью "КП" в Украине". Мы - люди публичные по роду деятельности, это наша профессия, наша работа. Но это не работа ребенка, не его профессия, не его жизнь. Он не подписывался на публичность. Поэтому принимать решение за ребенка в этом случае неправильно, даже если он совсем маленький. 

Отец малыша Юрий Горбунов также считает, что с супругой они не должны решать за ребенка. Подобные фото он считает интимной частью семейной жизни. 

Светлана Лобода не показывает детей из-за суеверий. Фото: Инстаграм

Светлана Лобода: "Детки должны оставаться в тени своих родителей"

Певица воспитывает двух дочерей – 9-летнюю Еву и 2-летнюю Тильду. Кто отец младшей, не известно – ранее ходили слухи, что солист группы Rammstein Тилль Линдеманн. У себя в Инстаграме артистка выставляет совместные фото с дочерями, но лицо Тильды не показывает. Свою позицию Лобода объяснила в интервью Алене Жигаловой.

- У меня есть определенные суеверия: организм молодой, незащищенный, у них своя аура, поэтому детки известных людей должны оставаться в тени своих родителей, по крайней мере первое время, - считает певица. - Потом у них будет свой путь, они окрепнут, все смогут на них посмотреть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Хейтерам – бой: как Куриленко защищала грудь, а Астафьева не оставила шансов вирусу "мамок"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях