Хейтерам – бой: как Куриленко защищала грудь, а Астафьева не оставила шансов вирусу  мамок

Хейтерам – бой: как Куриленко защищала грудь, а Астафьева не оставила шансов вирусу "мамок"

Инстаграм Астафьевой.

Как это ни печально, но у каждой звезды есть не только преданные поклонники, но и не менее преданные хейтеры. Да, они стараются относиться к ним философски, не обращать внимание на едкие и порой даже очень обидные и оскорбляющие выпады, но не всегда получается даже у самых стойких. У некоторых доходило даже до нервного срыва.

Стоит ли хейтерам отвечать, возражать, оправдываться? "Однозначно нет, если ты не тролль сотого уровня и не хочешь поиграть с бомбящими чанами с сомнительной жидкостью!" - признавался нам певец Melovin. Но приходит тот самый час, когда знаменитости таки дают хейтерам бой, напоминая, что буллинг в интернете ни к чему хорошему не приводит. 

Алина Астровская порекомендовала лечить свои комплексы в голове

Экс-ведущую "Орла и решки" певицу Алину Астровскую настолько замучили советчики по поводу ее внешности, что она решилась написать даже о том, как поела на ночь соленой рыбки, запив ее безалкогольным пивом, в придачу с чипсами. 

- Проснуться и стать немодной. Да-да, одним днем получить комментарии в духе "фу, поешь!", "хватит худеть!", "страшная!" и выпасть из категории признанной красоты. Внепланово стать раздражителем толпы, - начала свое послание Алина. -  Жить с ярко выраженными скулами всю жизнь, но в один прекрасный и особо трендовый день получить "экспертную оценку" о том, что на лице была проведена операция по удалению комков с красивым названием, больше подходящем для вывески булочной.

Астровская пишет, что мода на тело существует, о чем нам твердит история, музеи - от картин с раздобревшими дамами в ямочках целлюлита до скульптур, далеких от 90-60-90.

Алина говорит, что проблема – не в теле. Фото: Инстаграм Астровской.

"Но куда больше всех музеев знает, конечно, Инстаграм. Из каждого утюга и гаджета! Бодипозитив в 50 оттенках мнений! – продолжает она. - Для меня это безусловно – свобода быть любым, не осуждая себя и других! Это про любовь, в объеме, без условностей и этих с*ка-трендов!
Можно быть и худым, и аппетитным, при этом стремиться быть здоровым и сильным. Абсолютно спокойно относиться к шрамам и морщинам или убирать не для кого-то, а в пределах собственного комфорта! В любом случае, проблемка изначально не в теле, хоть теребонькаем мы именно его, лечить надо в голове все свои комплексы, мании, зажимы, травмы…"

Ведущая признается: в обморок от лишних килограммов не упадет, но ей нравится быть в тонусе, чтобы любимый мужчина мог легко носить ее на руках.

- Я вот на ночь поела соленой рыбы, запила это дело безалкогольным пивом. "А чипсы были?" - спросите вы. Да, каюсь! Завтра с Лаврентьевым (муж Алины. – Авт.) проснется дочь пасечника, вот тут я и вспомню про бодипозитив. Но -аки сделаю себе массаж кварцевым камушком и попрыгаю на скакалке, лед с ромашкой - и можно на второй круг солененького.
Мне нравится, когда ноги в тонусе, когда попка вздернута от приседаний, я любуюсь командами по пляжному волейболу и хожу на лимфодренажные массажи! При этом в обморок не упаду от +4 кг на весах после гастро-выходных. Мне хочется, чтобы мой мужчина носил меня на руках из ванной в спальню, чтобы по холодной плитке на пальчиках не бежать! И опаздывая на поезд, хочу 100-метровку дать с гитарой за спиной и сумкой!
В этой системе вечные крайности! Сначала худели как могли, а теперь пора наесть себе авторитет, а худых непременно захейтить, ибо нечего тут костями стучать! А можно всем видам остаться в ковчеге?! 

Даша Астафьева отправила в блок "мамок" и "вишивальниц"

Актриса и модель Даша Астафьева обратилась к "прекрасным и приличным мамочкам", которые одни наверняка знают, как подобает вести себя приличным женщинам.

- Предыдущий пост показал ожидаемый фидбек. Так всплыло дно, донышко и самое днище, - считает Даша. - В силу взглядов на трансляцию в своем же Инста-пространстве таких персонажей сразу блокирую и не даю шансов вирусу "мамок/прекрасных пекарей кексов/ вышивальщиц и обладательниц двойни" завладеть этим пока еще небезнадежным мирком!
Думаю, есть среди вас те, кто заметили, что сейчас я почти не пишу, потому что чаще это лишнее в комплекте с фотографиями, где все и так ясно и понятно. Все, что я могла бы написать, читайте в комментариях. И знакомьтесь со своим настоящим. Всем, чем угодно. Лицом, мозгом, душонкой, вкусом, воспитанием. Лично у меня в руках вы все так и распадаетесь на эти частицы!

А предыдущий пост Астафьевой был посвящен теме секса. Актриса всего лишь интересовалась у подписчиков, как часто они готовы обсуждать эту тему с посторонними людьми.

- Хочу затронуть тему, которая для меня действительно является движущей силой по жизни, - пишет Астафьева. – Думаю, многие из вас знают, как долго меня обвиняли в излишней откровенности, как часто я становилась примером необоснованной агрессии и обвинений. Поэтому сегодня хочу встать на защиту искренности своей природы! На сексуальной энергии строится все. Это и есть двигатель, развитие всех глобальных процессов. Я пишу, чтобы в очередной раз напомнить вам, что принятие себя и своей сексуальности, свободы и искренности помогает каждому из нас развиваться, узнавать себя через удовольствие! Счастливый человек не может быть неудовлетворенным, он не может стесняться себя и своих желаний. Он может говорить об этом шепотом либо кричать на весь мир, может это спеть или перенести на полотно... Но важно об этом говорить, не стесняться! Не делать из этого табу. Счастье - это во многих аспектах и есть удовлетворение.
Затем актриса призвала всех дать шанс естественному занять место в нашей жизни, понять, что желание - это развитие, высвобождение себя из придуманной плоскости! И – нарвалась на критику.

Дашу снова обвинили в излишней откровенности. Фото: Инстаграм Астафьевой.

Владимир Остапчук призвал серьезно "прожарить" Остапчука

За последний год шоумену и телеведущему Владимиру Остапчуку хорошенько досталось с разных сторон. Казалось бы, он настолько уже закалился, что никаким хейтерам не по зубам. Но время от времени дает понять: не надо будить в нем юмориста.

-  Ребятки, касатики, хомячки, мои хейтеры, спасибо вам огромное! Вы так мне помогаете в жизни, даже не представляете! – обращается Остапчук к своим "фанатам". - Если бы я каждый раз слушал ваши "советы", принимал близко к сердцу "ничего не получится", "та куда тебе", "ой, та кто он такой-сякой", я бы до сих пор был преподом иностранных языков в УНУСе (это реальный вуз в Умани), хотя моя мама точно была бы довольна. Поэтому хочу, чтобы вы все вместе "прожарили" Остапчука.

Так, ведущий предложил всем желающим написать про него шутку, но не просто "ты г@вно", а именно шутку, назначив призовой фонд в сто долларов.

Тут и сам не поленился - навел пример: "Знаете почему Остапчук может стать директором B2B Jewelry? Потому что он эксперт в разводах".

Остапчук призвал хейтеров шутить активнее. Фото: Инстаграм Остапчука.

Кристина Горняк посоветовала у ворот рая опустошить ведра от желчи

Досталось и новой супруге Остапчука Кристине Горняк. Многие считали своим долгом пнуть девушку словами "увела мужика из дома". Но Кристина, как и Вова, тоже умеет дать отпор.

- Для вас, мои святые подписчики! Это я сейчас о тех, кто с нимбом на голове осуждает меня, мои поступки и поступки моего Владимира Остапчука, выливая свои страхи и обиды на жизнь в комментариях на моей странице, - обратилась Кристина к френдам. - Дорогие святоши безгрешные, те, кто все знает, а также "счастливые жены и мамочки двух ангелочков", хочу вас попросить, когда будете стоять у ворот рая, не забудьте опустошить свои ведра от желчи, туда с ними нельзя, а вы так привыкли ею поливать всех!

А если серьезно, как признается Кристина, мораль басни очень проста:

- "Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь". От меня: не раздавайте советов или рекомендаций, как мне жить или какой бумеранг меня догонит, потому что за свою жизнь я несу ответственность сама, а вы проследите за своей - полезнее! Пока вы ищите во мне минусы и грехи, я уверенно двигаюсь вперед по своему пути, так что... Всем мир.

Кристина посоветовала всем следить лучше за своей жизнью. Фото: Инстаграм Горняк.

Ольга Куриленко описала, насколько ужасен бодишейминг

Не такой оказалась и актриса Ольга Куриленко. Звезда признается, что постоянно получает осуждающие комментарии о том, какая она худая. Поэтому и решила написать пост, чтобы раз и навсегда объяснить всем ее отношение к еде и то, насколько неправильным является бодишейминг (дискриминация людей, основанная на том, как выглядит их тело).

- Вы бы пристыдили и сказали бы человеку, который выглядит так, будто он тяжелее, чем должен быть, что он толстый? Полагаю, многие из вас не стали бы этого делать, потому что посчитали бы это жестоким. Тогда почему вы думаете, что нормально говорить кому-то, что он "слишком худой", "похож на палку или скелет", "нужно есть больше", "нужно покормить", "у него слишком маленькая грудь", "перестаньте морить себя голодом". Почему вы думаете, что худой человек не ест? - пишет Ольга. - Все разные. У всех нас разный метаболизм. К вашему сведению, мой метаболизм быстрый, такой быстрый, что я сжигаю все. Я должна есть чаще, а иногда и больше, чем нормальный человек. Я всю жизнь провожу на съемочной площадке, постоянно ем, и коллеги замечают это и комментируют. Я ем не только завтрак, обед и ужин. Я даже ем между приемами пищи, иначе я очень устаю, у меня не хватает энергии для работы, и я легко раздражаюсь.

Куриленко признается, что ест не только завтрак, обед и ужин, но и между приемами пищи. Фото: Инстаграм Куриленко.

Куриленко признается: ей настолько нравится еда, что ей даже стыдно, когда во время обеденного перерыв она просит вторую порцию.

- Да, я постоянно слышу: "как ты можешь столько съесть?", "ты еще голодна?", "куда ты все это деваешь?" Ответ: я сжигаю. Еда - мое топливо. Я как машина - без топлива не заведусь. Каждый день я использую свое топливо, поэтому мне постоянно приходится повышать его уровень.

По словам актрисы, чтобы набрать вес, ей пришлось бы есть в избытке каждый божий день: тонны белого хлеба, гамбургеры, жареное жирное мясо или что-нибудь из белой муки, мармеладные мишки, плитки шоколада, печенье…

- Но я бы тогда не только набрала вес, но и заработала бы кучу проблем со здоровьем: сердечные болезни, повышенное давление, диабет, болезни желудка и кишечника и, вероятно, стала бы очень уставшей и вялой, - продолжает Куриленко. - Если вы считаете, что такая еда полезна, вам срочно нужно узнать о здоровом питании. Не поймите меня неправильно: можно есть все это иногда и в умеренных количествах, и это именно то, что я делаю.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Варя Кошевая: Мне надоело, когда говорят, что все за меня делает папа

12-летняя дочь Евгения Кошевого рассказала "КП" в Украине" о съемках в кино, обратной стороне популярности и сольном концерте на стадионе.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях